calculus89 发表于 2012-10-1 10:42

切赫反应17是不是给低了!!

个人认为完全太低估了切赫,看看游戏里的世界级门将,反应至少都是18以上,年轻的门将有些人的反应还能长,连哈特都给了个19,感觉切赫17的反应在游戏里弱爆了,虽然受过重伤,起码18的反应还是有吧!总感觉明显低估了切赫……

01xx01 发表于 2012-10-1 10:46

受伤之后是削弱了不少,还算正常值

qw16348 发表于 2012-10-1 10:46

本来可以达到布冯的高度的,受伤之后可惜了

jokeylau 发表于 2012-10-1 10:51

带头盔以后 受伤倾向应该低了点吧~

lyricsal 发表于 2012-10-1 11:35

人家都被撞脑残了,反应慢点是应该的

happy.聪 发表于 2012-10-1 12:17

LS正解!!!字数你妹

wwwxboy123 发表于 2012-10-1 12:21

切赫反应不如哈特 我感觉

applen85 发表于 2012-10-1 12:29

wangqifeng 发表于 2012-10-1 13:30

以前肯定有19,不过受伤后,估计是要考虑风险了,所以反应有时候是有点犹豫了

iloveyou_382 发表于 2012-10-1 14:14

我就不愿意听这句话:连哈特都给了个19。哈特不应该19吗?英格兰国门,年轻有为,特别以反应快速见长,前年还是大前年英超首伦曼城对热刺0比0那场球看过哈特的表演吗?而且别忘了,哈特是哪个队的主力门将。曼城对球员可是很挑剔的,不行就换是金元帝国的一贯处事原则,别说不行就换了,就阿德巴约来曼城的第一个赛季打得那么好,到第二个赛季不还是被废了。话说回来,一个二十出头的小伙把想当初黄金年龄在英超打拼多年的吉文按在替补席上的人,反应19给高了吗?

58812556 发表于 2012-10-1 14:20

回复 10# iloveyou_382

说真的哈特真心不如切赫,切赫最起嘛站在欧洲之巅过,哈特有嘛

iloveyou_382 发表于 2012-10-1 14:24

切赫多大岁数,哈特多大岁数?等哈特到切赫那年纪,还指不定有多大成就呢。别拿冠军杯说事,切尔西03年就开始砸钱,这都快十年了才拿了个欧冠冠军。等哈特30岁的时候,再和切赫比荣誉不迟。

332848709 发表于 2012-10-1 17:42

回复 12# iloveyou_382

切赫像哈特这么大的时候早都碉堡了...要不是受伤真心世界第一

kissmeet 发表于 2012-10-1 17:49

亲,去看看欧冠决赛吗,我承认哈特不错,但是他哪场大赛曾有过这种发挥。

rekashin 发表于 2012-10-1 18:12

个人感觉17略低,18差不多了。有些时候发挥的实在不行。

58812556 发表于 2012-10-1 18:23

曼城不砸钱?哈特要真的强。英格兰队也不会老是被凌辱了,看看卡西和布冯在哈特现在这个年龄的表现,哈特真心的不如

58812556 发表于 2012-10-1 18:26

就算比切赫,切赫在头没受伤前更猛,哈特这么比,我不看好哈特,他和前辈班克斯和希曼差的太远

pippo004 发表于 2012-10-1 20:23

大赛我用库尔图瓦了

lbvngh 发表于 2012-10-1 20:31

不是还有其他属性么 只看反应么:tsj27]

804041547 发表于 2012-10-1 21:01

你们难道都选择性忽视了去年的欧冠了么 前有德罗巴 后有切赫!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 切赫反应17是不是给低了!!