calculus89 发表于 2012-10-1 21:05

我个人认为反应是最重要的,加上切赫的出击不高,虽然集中非常高,但由于反应慢,很多球都扑不出来

不是没死过 发表于 2012-10-1 22:38

切赫是不高 但是比切赫高的也没几个了

newtonhuang 发表于 2012-10-1 22:41

反应低成不了世界级门将?我倒不觉得反应有多重要.

一枝梅花開 发表于 2012-10-1 23:09

回复iloveyou_382

说真的哈特真心不如切赫,切赫最起嘛站在欧洲之巅过,哈特有嘛
58812556 发表于 2012-10-1 14:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈特多少岁,切赫多少岁?

58812556 发表于 2012-10-2 00:44

回复 24# 一枝梅花開

不看好哈特成就超过切赫不解释

a8828678 发表于 2012-10-2 05:27

我觉得对于门将来说,预判 站位比反应更重要。
预判好 站位好 很好的判断了球的飞行轨迹,选择了最合理的位置,那么很轻松的就接到或者扑救了对方的射门。我选门将看的属性就是预判 站位 然后才是拦截传中和反应。

wundering 发表于 2012-10-2 11:11

切赫我感觉主要是站位好,个子高

iloveyou_382 发表于 2012-10-2 12:24

回复 13# 332848709

切赫像哈特这么大的时候,要么就是刚到切尔西的第一年,要么就是还没到切尔西,哈特已经坐稳曼城主力门将,谁碉堡?

iloveyou_382 发表于 2012-10-2 12:30

回复 14# kissmeet

我也没说切赫不好,我只是说哈特19的反应是理所应当。还有,欧冠决赛的表现算什么?切赫今年30岁,经历了多少风风雨雨,打了多少场国际国内重要赛事,那样的表现同样也是理所应当的。一个在顶级豪门摸爬滚打七年的主力门将,难道不应该有那样的表现吗?

starsky999 发表于 2012-10-2 12:40

我是来看20楼头像的 顺便说一下开档车子哥从来不买门将直接到关档

iloveyou_382 发表于 2012-10-2 12:48

曼城不砸钱?哈特要真的强。英格兰队也不会老是被凌辱了,看看卡西和布冯在哈 ...
58812556 发表于 2012-10-1 18:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

英格兰队近年来历届国际大赛疲软这是大家都知道的常识,这是由于诸多方面的因素所导致,你不能把所有的问题都归到哈特的身上。话说回来,咱们就事论事,扯到西班牙和意大利身上有意思吗?拿卡西和布冯比?怎么不拿雅辛和塔法雷尔比?而且我一再强调,我只是说哈特应有19的反应,并没有说切赫任何的不好和坏话,也没有想任何拿切赫和哈特作比较的意思,切赫也可以有19,有20都跟我没有关系。但哈特是我这些年来除希曼以外最看好的英格兰国门,楼主所说“连哈特都给了个19”,什么叫"连哈特"??? 这未免门缝里看人,把人看扁了吧。 这种说话的语气和方式令我不敢苟同。

iloveyou_382 发表于 2012-10-2 12:55

回复一枝梅花開

不看好哈特成就超过切赫不解释
58812556 发表于 2012-10-2 00:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

Sports Interactive所给出的数值是对球员能力的客观体现,同样不解释。

starsky999 发表于 2012-10-2 15:27

回复 32# iloveyou_382

这个真心不怎么客观 众所周知的原因 一般英格兰的队员确实有点虚高 不过哈特给19的反应也不离谱 而且反应也不代表一切

58812556 发表于 2012-10-2 16:11

回复 32# iloveyou_382

和你争论就是浪费我的时间,哈特是曼城球员,你是曼城球迷,你说你的分析会客观嘛?别自欺欺人了孩子!让人笑话你

iloveyou_382 发表于 2012-10-2 23:28

和你争论就是浪费我的时间,哈特是曼城球员,你是曼城球迷,你说你的分析会客观嘛? ...
58812556 发表于 2012-10-2 16:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

但你还是选择和我争论了不是吗?这是不是说明你所说的第一句话本来就是你自己浪费你自己的时间呢?我的分析可以不客观,但FM会很客观的给出数值。对吧这位大爷?大家就算会笑话我,我认,因为那都是来自一起玩FM,有共同追求的兄弟姐妹。但数值本来就摆在那里,FM难道不会笑话你这个不识数的家伙吗?

iloveyou_382 发表于 2012-10-2 23:31

这个真心不怎么客观 众所周知的原因 一般英格兰的队员确实有点虚高 不过哈特 ...
starsky999 发表于 2012-10-2 15:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你好兄弟,请问你是指英格兰球员的数值虚高吗?

amilanc602 发表于 2012-10-3 00:05

切赫所在的国家队是制约他成为世界级门将最重要因素。捷克是世界强队吗?捷克拿过世界大赛的冠军吗?捷克有一流的联赛吗?答案是没有。而且切赫在国家队发挥真的没俱乐部好,可能是捷克后防太烂了吧

a246854 发表于 2012-10-3 01:38

{:em80:}一个游戏数值而已至于吗伤和气

a8828678 发表于 2012-10-3 03:41

回复 37# amilanc602

捷克不是强队??那我问你啊 阿根廷是强队吗?最近二十年来 阿根廷表现还真不如捷克好。
西班牙是强队吗?西班牙08年之前真心不如捷克成绩好。

kissmeet 发表于 2012-10-3 23:45

回复 29# iloveyou_382

那你就继续期望你家哈特场场那样的表现吧。如果真像你所说,作为豪门主力门将的哈特能场场如切赫决赛那样。那布冯之后毫无疑问是哈特,经过时间会有人证明的,但是照目前的状况来看,他还差的挺多。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 切赫反应17是不是给低了!!