wangqifeng 发表于 2012-10-1 15:30

新开一夏季转会补丁的曼联·报错原因解决,见132L,希望遇到同样问题的童鞋参考

主要是测试范大将军+鲁小胖的双枪威力

首先是转会期,和财大气粗的枪手比,沉重的贷款压力下的红魔不得不放弃一些垂涎三尺的目标,比如什么内马尔啊、贝尔啊、格策啊暂时不要想了。
转入球员:

转入人员说明:
考虑到吉格斯、斯科尔斯老迈,无法坚持整个赛季高水平表现,最终购入了甘索,不过他的伤病决定这其实只是个投机买卖,不可否认有炒一把的想法。Grenier算是前腰位置的预防补充。
尽管前锋已经过多,不过还是忍不住拿下大喵和乔丹,相当的价廉物美,至于实际上有没有机会上那么多前锋,到时候再说吧,主要也是防止落到曼城和利物浦手里
对于后腰位置的补充也是必须的,卡里克毕竟不是合格的单后腰人选,光靠弗莱彻是无法坚持整个赛季的,琼斯虽然也可以打这个位置,但出于工资帽考虑,将费迪南德出售,琼斯就必须顶替中后卫的空缺,购入的是性价比相当高的Bender,虽然速度和制空能力稍差,但拦截能力是没得说
由于经费原因,后防线的补充就只能以自由球员和低价高能的二线球员为主了。免签的2个门将还是有一定实力的,足够作为德赫亚替补。
其他几位免签老球星主要作为老师用。
右路一条龙替补:

免签的加纳老将中卫:

转出球员:

转出球员说明:
费迪南德能力还相当可观,不过鉴于年龄和工资,不得不忍痛割爱
卡里克、林德加德、安德森属于鸡肋球员变现,克莱维利差劲的创造力不适合单前腰重任

确定的赛季阵容:

GK:德赫亚、Gordon实力不相上下,Janot也有相当水准
DL:埃弗拉仍是不可或缺的主力,Butter勉强可以在一些低水平比赛中进行轮换
DR:拉斐尔虽然防守较差,但速度优势明显,另外斯马林等人也可以打这个位置,斯切米德巴赫使用效果看,也还是能胜任的
DC:在费迪南德走后,左DC空缺将由斯马林和琼斯顶替,加上门萨赫足堪替补,应该尚算稳固
DMC:弗莱彻和Bender并不是完全理想的单后腰人选,不够全面,但拦截能力值得信赖
ML/MR:这位置完全不用担心,即使实力不是一流的,板凳深度也是一流的
AMC:无论是王老吉、生姜头,还是玻璃索,都将是过渡性质的,唯一希望的是平安捱过这个赛季,下赛季在转会市场上取得真命天子
FW:不管以什么标准看,都太浪费人才了,小豌豆,大喵等将主要打联赛杯,足总杯,天才少年的黑贝等人实在没法安排了。

wangqifeng 发表于 2012-10-1 17:16

坚决不上岗的牛人,拒绝多个俱乐部邀请

同样的还有里克尔梅

wangqifeng 发表于 2012-10-1 18:05

大巴黎完全是虚假繁荣啊,完全不耐操

不过有钱人就是有钱人:

Bar13720 发表于 2012-10-1 20:00

顶下。。。。。

咖啡要加糖 发表于 2012-10-1 20:23

克劳迪奥-洛佩兹?
尼玛,为啥我不能签?提示该球员已从该等级的联赛退役啥的

night1218 发表于 2012-10-1 21:00

跪求卖掉Carrick Lindegaard的方法...我死推荐 就是没人要啊~~~~~

jokeylau 发表于 2012-10-1 21:05

回复 2# wangqifeng

这个人西甲的球队可以签 我用马拉加时签了~

雨中的枫 发表于 2012-10-1 21:05

既然LZ自己都承认弗莱彻和本德不是单后腰的适合人选,为什么还要抛弃卡里克,难道玩fm12那么久没用过卡神,绝对神级后腰,在游戏里可以在巴萨打主力的人。。。

donnyyau 发表于 2012-10-1 21:23

埃文斯哪儿去了,游戏了可以打主力中卫啊。

zhoulan8449 发表于 2012-10-1 21:55

看了LZ的转入名单后我估计LZ这个档长不了了

wangqifeng 发表于 2012-10-1 22:20

既然LZ自己都承认弗莱彻和本德不是单后腰的适合人选,为什么还要抛弃卡里克,难道玩fm12那么久没用过卡神, ...
雨中的枫 发表于 2012-10-1 21:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

卡里克不是没用过,是还不错,但问题是,作为我这个战术来说,还需要后腰有一定的制空能力,因为经常逼的对方后卫大脚的关系,如果后腰制空能力不足,会有很大隐患,卡里克这方面是硬伤

wangqifeng 发表于 2012-10-1 22:20

埃文斯哪儿去了,游戏了可以打主力中卫啊。
donnyyau 发表于 2012-10-1 21:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

新补丁里,出来是受伤状态,在预备队

wangqifeng 发表于 2012-10-1 22:21

看了LZ的转入名单后我估计LZ这个档长不了了
zhoulan8449 发表于 2012-10-1 21:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

大部分是应急,不要担心LZ的转会运作能力

wangqifeng 发表于 2012-10-1 22:22

跪求卖掉Carrick Lindegaard的方法...我死推荐 就是没人要啊~~~~~
night1218 发表于 2012-10-1 21:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

开档就推荐的话,是可以的,但你不能同时推荐太多人,不然就都去买其他人了

wangqifeng 发表于 2012-10-1 22:23

回复wangqifeng

这个人西甲的球队可以签 我用马拉加时签了~
jokeylau 发表于 2012-10-1 21:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

玩家签也许可以,不过我这里,又拒绝几个球队了,这就是弄死不上岗啊

applen85 发表于 2012-10-1 22:24

wangqifeng 发表于 2012-10-1 22:25

顺便说下,很多人玩的时候不太注意健康状态和疲劳度,再提醒下这个,健康低于70,疲劳高于300或者低于-300的,不要贸然上去打主力,容易受伤,发挥也不好。最好是先替补一阵,在有限时间上上慢慢回复正常,一急就容易进医院

wangqifeng 发表于 2012-10-1 23:25

目前看来,买入大喵等居然成了不错的决定,范大将军这玻璃身体。。。可又不能去控告荷兰国家队,这郁闷的,理想中的小胖+范佩西组合就用了那么几场。

然后,伤好得差不多了,准备上了

尼玛的。。这是啥啊

wangqifeng 发表于 2012-10-2 02:07

随着范佩西和鲁尼的先后受伤,球队变得得势不得分了:

就目前球队的几个前锋来说,小豌豆也好,黑贝也好,都是不错的射手,但仅适合右前锋位置,战术里左前锋需要一定做球能力,正好是鲁尼和范佩西所具备的,可以说,这两人不能同时缺席,否则整个战术就无法正常运转

wangqifeng 发表于 2012-10-2 03:00

范大将军回归酋长球场的第一场比赛就如此火爆!

此役,整个中前场表现不错,范佩西坐镇左前锋位置的穿针引线完成的相当好,除一个进球外,还收获一次助攻。但显然指望斯马林能替代维迪奇是不现实的,在默特萨克的高空轰炸下,斯马林被虐成渣,让德国人舒舒服服顶进了2个定位球,同样被高大威猛的德国人爆出翔来的还有埃弗拉,三哥已老啊。

录像:
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新开一夏季转会补丁的曼联·报错原因解决,见132L,希望遇到同样问题的童鞋参考