01xx01 发表于 2012-10-1 23:14

回复 13# 天空之镜

全勤?得防受伤啊

jy02801674 发表于 2012-10-2 01:39

开档利物浦   第二个赛季43M成功过
主要是由于贝尔存在阿德巴约太BT了。。。。一赛季进了53个球    联赛42个    欧洲金靴妥妥的   
买走之后阿德巴约骤降20个   一赛季进30多个球    欧洲金靴终于被我的亚亚萨诺戈拿了

332848709 发表于 2012-10-2 08:45

回复 22# jy02801674

...热刺问我要价143M...

yansisong1 发表于 2012-10-2 08:56

曼联   120M 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天空之镜 发表于 2012-10-2 10:52

回复 21# 01xx01

受伤不能算啊,所有球员都有概率受伤,况且大圣受伤也低,相对概率来说还是小的~~

manch456 发表于 2012-10-2 11:29

曼联38m左右,而且把纳尼卖给了热刺,39m……竟然赚了

失落之魂 发表于 2012-10-2 12:05

liverpool,50M拿下,买了贝尔只能买小牛了:dizzy:

iloveyou_382 发表于 2012-10-2 12:16

第一赛季曼联20M加费迪南德换贝尔。

anthracene 发表于 2012-10-2 12:21

用拜仁45M买到过。

sean_tx 发表于 2012-10-2 12:32

开热刺档用过俩赛季...

26球44助攻
21球45助攻

MarcoLee217 发表于 2012-10-2 13:47

回复 19# 332848709

我難道告訴你第二季我大紐卡拿了四冠嗎???
然後我在第三季和他告白{:em55:}
然後便35M和他幸福在一起了{:em108:}

332848709 发表于 2012-10-2 13:52

回复 31# MarcoLee217

:ljh050)不过我前场有点拥挤...卡神、T9、阿圭罗、内马尔、哈扎德、玛塔、马林、奥斯卡...对了还有卢卡库...

MarcoLee217 发表于 2012-10-2 13:56

回复 32# 332848709

如果LZ你的陣式不打兩翼 BALE你就不要買吧
   他絕對有能力把NEYMAR擠上後備席

wangkang123 发表于 2012-10-2 14:09

英国国奥使用中。。。

cleavage 发表于 2012-10-2 14:13

:ljh047):ljh047)

qzdsqs 发表于 2012-10-2 14:32

贝尔就是稳定

pzhhy1977 发表于 2012-10-2 14:46

曾经挂牌10+M买到过,买来打左后卫后发觉,基本没左边锋什么事儿了,他一个人完全能干两个人的活。。。

a246854 发表于 2012-10-3 01:53

额曼联买过
至于数据嘛
实在不堪入眼
但也不为失
右路给纳尼稳霸了难道是我设置问题?

qq84128426 发表于 2012-10-3 07:19

第一个赛季冬季转会21.5拿下,热刺一开始弄到降级区了,贝尔不满,赶紧拿下

lyricsal 发表于 2012-10-3 10:01

你用切尔西,当然不卖,我用阿森纳花了5500W,热刺同意了,但是到了球员谈合同的时候,大圣直接说没兴趣,不来
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于贝尔....谁买到过.....