月亮妖妖 发表于 2012-10-11 11:22

想当年大圣在FM2007的时候(南安普顿的时候),还是默默无闻,~但是当时的数值分配已经很妖很妖的了,真心佩服当时的游戏研发者的慧眼。。。(PS:当然,也有慧眼错的,比如 那个版本的 卡洛斯。贝拉,虽然现实也还马马虎虎,但是现实里并不是空霸啊。。而且在游戏里还那么高潜。。。)

月华 发表于 2012-10-11 11:25

那一代的贝拉可是能和K神亨利比利亚并列的神级前锋

lyricsal 发表于 2012-10-11 11:39

目测小车车很难买,毕竟是同城死敌,俱乐部同意了球员估计也难,我的小破厂就是,砸了5500W,结果大圣自己不同意啊啊啊!!!

上帝的噩梦 发表于 2012-10-11 13:25

大曼城36M拿下 3个赛季平均出勤率低于50%

神龙斗士 发表于 2012-10-11 13:27

开过两次英超档,贝尔都去了曼联。

好大的肥牛 发表于 2012-10-11 13:29

开档50M,曼联买的,第一赛季32求,64助攻!!!!,左边他右边瓦论,经常看到互相助攻,反击的时候就看这俩,狂奔。助攻,空门。。。。

qinyiyang 发表于 2012-10-11 13:36

没买过~~~~~~~~~~

qinyiyang 发表于 2012-10-11 13:36

不知道好不好用

qinyiyang 发表于 2012-10-11 13:37

你不要数了我这是最标准的六个字

shff11 发表于 2012-10-11 13:49

用打后的的飘过

鼠标坏了 发表于 2012-10-11 15:25

本赛季,37轮下来,包括欧冠啥的,一共进了13球26次助攻

鼠标坏了 发表于 2012-10-11 15:26

联赛进球榜,助攻榜,得分榜都在前三

丫第一都让曼城的阿奎罗占了。。。第二第三,六个位置,贝尔占了3,苏7占了2,还有个忘记谁占走了

killyoueasy 发表于 2012-10-11 15:59

阿森纳球迷表示买不来……

killyoueasy 发表于 2012-10-11 16:01

玩皇马的时候买过一次,记得当时已经玩了几个赛季了,不缺钱,直接65M砸来了。用得还成,但感觉不是很出彩,我喜欢比赛中能爆种的那种

332848709 发表于 2012-10-11 16:32

回复 71# 鼠标坏了

:ljh039)阿KUN只在曼城厉害...在我手里总感觉那么不温不火的

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-10-11 16:38

开米兰,第一赛季结束用球探工具看了下没闹情绪热刺成绩还可以的大圣,18M···觉得太对不起热刺了20M拿下

389835690 发表于 2012-10-12 23:57

32M热刺排名16大圣忍无可忍了

相思无双 发表于 2012-10-13 02:18

我用瓦伦西亚买过 一个字 强左边锋助攻就不用说了 经常进关键球 经常和威廉相互助攻
zwx1976111 发表于 2012-10-1 19:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

上一个档玩森林,刚上英超曼联居然甩卖瓦伦西亚给我,一年后全世界来买。

292106 发表于 2012-10-15 12:24

我用利物浦买到过 好像是开档3年吧 楼上你这档也够爽啊 罗德维尔才3.5m

davidkaido 发表于 2012-10-15 13:02

森林屌丝买不起。。。。。。。。不过体力好是出了名的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于贝尔....谁买到过.....