楼主: 332848709

关于贝尔....谁买到过.....

想当年大圣在FM2007的时候(南安普顿的时候),还是默默无闻,~但是当时的数值分配已经很妖很妖的了,真心佩服当时的游戏研发者的慧眼。。。(PS:当然,也有慧眼错的,比如 那个版本的 卡洛斯。贝拉,虽然现实也还马马虎虎,但是现实里并不是空霸啊。。而且在游戏里还那么高潜。。。)
那一代的贝拉可是能和K神亨利比利亚并列的神级前锋
目测小车车很难买,毕竟是同城死敌,俱乐部同意了球员估计也难,我的小破厂就是,砸了5500W,结果大圣自己不同意啊啊啊!!!
大曼城36M拿下 3个赛季平均出勤率低于50%
开过两次英超档,贝尔都去了曼联。
开档50M,曼联买的,第一赛季32求,64助攻!!!!,左边他右边瓦论,经常看到互相助攻,反击的时候就看这俩,狂奔。助攻,空门。。。。
没买过~~~~~~~~~~
不知道好不好用
你不要数了我这是最标准的六个字
用打后的的飘过
本赛季,37轮下来,包括欧冠啥的,一共进了13球26次助攻
联赛进球榜,助攻榜,得分榜都在前三

丫第一都让曼城的阿奎罗占了。。。第二第三,六个位置,贝尔占了3,苏7占了2,还有个忘记谁占走了
阿森纳球迷表示买不来……
玩皇马的时候买过一次,记得当时已经玩了几个赛季了,不缺钱,直接65M砸来了。用得还成,但感觉不是很出彩,我喜欢比赛中能爆种的那种
回复 71# 鼠标坏了

:ljh039)阿KUN只在曼城厉害...在我手里总感觉那么不温不火的
开米兰,第一赛季结束用球探工具看了下没闹情绪热刺成绩还可以的大圣,18M···觉得太对不起热刺了20M拿下
32M  热刺排名16  大圣忍无可忍了
我用瓦伦西亚买过 一个字 强  左边锋助攻就不用说了 经常进关键球 经常和威廉相互助攻
zwx1976111 发表于 2012-10-1 19:35

上一个档玩森林,刚上英超曼联居然甩卖瓦伦西亚给我,一年后全世界来买。
我用利物浦买到过 好像是开档3年吧 楼上你这档也够爽啊 罗德维尔才3.5m
森林屌丝买不起。。。。。。。。不过体力好是出了名的