heiyu1983 发表于 2012-10-1 19:46

小法老最近的表现真不错呢

不知道SI会不会给他固一个比较高的潜力呢

茶凉了 发表于 2012-10-1 21:04

200:ljh048)

heiyu1983 发表于 2012-10-1 21:05

200太夸张了- -不过175左右还是有可能的

zj1027884059 发表于 2012-10-1 21:06

果断意甲第一大妖~

amilanc602 发表于 2012-10-2 12:47

2012是-9,只要随到170以上就是大神!开裆只撸速度,其他属性自然增长,拜师把隐藏提高到稳定大赛双十以上amr十年无忧,基本在22岁成型

724957644 发表于 2012-10-2 18:27

求科普。。。小法老是谁??

abfh234567 发表于 2012-10-2 19:42

博阿滕开赛初的惊艳让一些人喊160+的pa少了呢:L

钱钱伟 发表于 2012-10-3 08:59

是啊,小法老是谁呢

fattchai69 发表于 2012-10-4 04:07

求科普。。。小法老是谁??
724957644 发表于 2012-10-2 18:27 http://61.130.145.232/images/common/back.gif

斯蒂凡·艾尔·沙拉维(Stephan El Shaarawy) (1992年10月27日- ),埃及裔意大利足球运动员。艾尔·沙拉维的父亲是一名埃及人,母亲则是意大利人。他成长于意大利西北球会热那亚,现效力与意甲豪门俱乐部AC米兰。

fattchai69 发表于 2012-10-4 04:08

是啊,小法老是谁呢
钱钱伟 发表于 2012-10-3 08:59 http://61.130.145.232/images/common/back.gif

斯蒂凡·艾尔·沙拉维(Stephan El Shaarawy) (1992年10月27日- ),埃及裔意大利足球运动员。艾尔·沙拉维的父亲是一名埃及人,母亲则是意大利人。他成长于意大利西北球会热那亚,现效力与意甲豪门俱乐部AC米兰。

magicw 发表于 2012-10-8 14:06

以前说博阿滕可以PA180(甚至CA180 -_-)的那些米兰粉丝,不知道现在还是否坚持这个观点。
小法老也是一样,不要因为一时的表现就捧上天,等他赛季30球了,再来说固潜170以上吧。目前看-9还是很合理的
页: [1]
查看完整版本: 小法老最近的表现真不错呢