[讨论] 小法老最近的表现真不错呢

不知道SI会不会给他固一个比较高的潜力呢
200:ljh048)
200太夸张了- -不过175左右还是有可能的
果断意甲第一大妖~
2012是-9,只要随到170以上就是大神!开裆只撸速度,其他属性自然增长,拜师把隐藏提高到稳定大赛双十以上amr十年无忧,基本在22岁成型
求科普。。。小法老是谁??
博阿滕开赛初的惊艳让一些人喊160+的pa少了呢:L
是啊,小法老是谁呢
求科普。。。小法老是谁??
724957644 发表于 2012-10-2 18:27

斯蒂凡·艾尔·沙拉维(Stephan El Shaarawy)1992年10月27日- ),埃及意大利足球运动员。艾尔·沙拉维的父亲是一名埃及人,母亲则是意大利人。他成长于意大利西北球会热那亚,现效力与意甲豪门俱乐部AC米兰
是啊,小法老是谁呢
钱钱伟 发表于 2012-10-3 08:59

斯蒂凡·艾尔·沙拉维(Stephan El Shaarawy)1992年10月27日- ),埃及意大利足球运动员。艾尔·沙拉维的父亲是一名埃及人,母亲则是意大利人。他成长于意大利西北球会热那亚,现效力与意甲豪门俱乐部AC米兰
以前说博阿滕可以PA180(甚至CA180 -_-)的那些米兰粉丝,不知道现在还是否坚持这个观点。
小法老也是一样,不要因为一时的表现就捧上天,等他赛季30球了,再来说固潜170以上吧。目前看-9还是很合理的