wangzhao110 发表于 2012-10-4 09:02

战术问题~~~请指点一二

FMTN_Grid_System_-_Press 战术~~~STL 和STR能够经常换位吗? 效果怎么样?????前锋3个人用谁比较好

wangzhao110 发表于 2012-10-4 10:12

没人用FMTN_Grid_System的战术吗????

wwwxboy123 发表于 2012-10-4 10:44

没用过的人正巧:ljh016)

wangzhao110 发表于 2012-10-4 10:48

.....下载量这么高:ljh035)

杨修 发表于 2012-10-4 12:35

我试了下。左边锋经常下底传中。45度斜传,右边锋抢点,中间我看得选个力量型了。角球强头球啊。这个阵型容易被进定位球,特别是角球。攻击还好,至少不是一边倒。

杨修 发表于 2012-10-4 12:36

我才打了用了三场。

zt712 发表于 2012-10-4 12:48

两边前锋需要有突破能力,最好是顺足,有一定的视野,速度,爆发

wangzhao110 发表于 2012-10-4 16:23

回复 5# 杨修

好的我试试    前场中间我用达米奥   右边用卡瓦尼左边用谁比较好

wangzhao110 发表于 2012-10-4 16:29

回复 7# zt712

一直用不好前锋是中间是达米奥   左边是右边是卡瓦尼      主要是左边的人不好定位   常常客场被弱队完爆,主场进球又不给力~~~场面优势很大 就是不进球~~~急的我都想上去踢:ljh060) :ljh034)

wangqifeng 发表于 2012-10-4 16:48

这个。。。不知道进球给力的标准是什么?但这前锋阵容,真心进球不难吧,你说那个战术我不知道,不过,一般来说,熟练度练满后,还得保持中等的团队准备为好,不然打起来不顺畅

lewway 发表于 2012-10-4 18:01

经常换位其实不错,防不胜防

gao199012 发表于 2012-10-4 18:54

怎么不进球法,打飞机还是只传不射。

wangzhao110 发表于 2012-10-4 20:14

回复 12# gao199012

总感觉配合不是很到位~~~~~不是那么流畅~~~~~

wangzhao110 发表于 2012-10-4 20:15

回复 10# wangqifeng

请推荐一个进球比较容易的战术~~~我经常看见一个赛季进200球的战术自己下载下来总是不给力~~~~

砌佢啦 发表于 2012-10-4 20:38

不要换位,两边尽量顺脚,中间那个最好有身高有速度,我玩大中糙STC上场28次进了70多球 欧洲联赛那么多场破百球不难

wangzhao110 发表于 2012-10-4 21:36

回复 15# 砌佢啦

好吧我试试~~~~~按说达米奥应该可以啊~~~

gao199012 发表于 2012-10-4 21:40

回复 13# wangzhao110
这个木有什么好办法,只能自己微调了,多研究一下别人的战术思路,做自己的战术才是最合适的。

wangqifeng 发表于 2012-10-4 21:43

回复wangqifeng

请推荐一个进球比较容易的战术~~~我经常看见一个赛季进200球的战术自己下载下 ...
wangzhao110 发表于 2012-10-4 20:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那种,与其说战术如何,不如说球员如何,你懂的

wangzhao110 发表于 2012-10-4 21:50

回复 18# wangqifeng

:ljh014)    :ljh025) 谢谢

wangzhao110 发表于 2012-10-4 21:51

回复 17# gao199012

懒人一个~~~~:ljh008)
页: [1]
查看完整版本: 战术问题~~~请指点一二