战术问题~~~请指点一二

FMTN_Grid_System_-_Press 战术~~~STL 和STR能够经常换位吗? 效果怎么样?????前锋3个人用谁比较好
没人用FMTN_Grid_System的战术吗????
没用过的人正巧:ljh016)
.....下载量这么高:ljh035)
我试了下。左边锋经常下底传中。45度斜传,右边锋抢点,中间我看得选个力量型了。角球强头球啊。这个阵型容易被进定位球,特别是角球。攻击还好,至少不是一边倒。
我才打了用了三场。
两边前锋需要有突破能力,最好是顺足,有一定的视野,速度,爆发
回复 5# 杨修

好的我试试    前场中间我用达米奥   右边用卡瓦尼  左边用谁比较好
回复 7# zt712

一直用不好  前锋是中间是达米奥   左边是右边是卡瓦尼      主要是左边的人不好定位   常常客场被弱队完爆,主场进球又不给力~~~场面优势很大 就是不进球~~~急的我都想上去踢:ljh060) :ljh034)
这个。。。不知道进球给力的标准是什么?但这前锋阵容,真心进球不难吧,你说那个战术我不知道,不过,一般来说,熟练度练满后,还得保持中等的团队准备为好,不然打起来不顺畅
经常换位其实不错,防不胜防
怎么不进球法,打飞机还是只传不射。
回复 12# gao199012

总感觉配合不是很到位~~~~~不是那么流畅~~~~~
回复 10# wangqifeng

请推荐一个进球比较容易的战术~~~我经常看见一个赛季进200球的战术  自己下载下来总是不给力~~~~
不要换位,两边尽量顺脚,中间那个最好有身高有速度,我玩大中糙STC上场28次进了70多球 欧洲联赛那么多场破百球不难
回复 15# 砌佢啦

好吧我试试~~~~~按说达米奥应该可以啊~~~
回复 13# wangzhao110
这个木有什么好办法,只能自己微调了,多研究一下别人的战术思路,做自己的战术才是最合适的。
回复  wangqifeng

请推荐一个进球比较容易的战术~~~我经常看见一个赛季进200球的战术  自己下载下 ...
wangzhao110 发表于 2012-10-4 20:15

那种,与其说战术如何,不如说球员如何,你懂的
回复 18# wangqifeng

:ljh014)    :ljh025) 谢谢
回复 17# gao199012

懒人一个~~~~:ljh008)