滑稽才子 发表于 2012-10-5 03:45

刚预定了2013,19.99还行

人在英国 本打算到店再买 又想着提前预订能提前两周过瘾
所以刚上官网预定一个

TESCO29.97镑 都到付款那步

想想看看其他合作商 结果不看不知道 一看吓一跳

有的25镑的 24镑的 还看到一个19镑99的

幸好没手快付款TESCO的

直接入手这个19.99 免费快递到家

2012正版现在基本在10镑左右

kimizzhu 发表于 2012-10-5 04:36

19.99是那个网站啊,我也在英国。。

kimizzhu 发表于 2012-10-5 05:03

哈哈,楼主,我找到个19.50的。。还是pre-order合作的DIGITAL PARTNERS,最后 那一个叫greenman gaming的。。在SI论坛看到一个code,加进去就变成19.50啦。。

滑稽才子 发表于 2012-10-5 05:11

回复 3# kimizzhu

graingergames.co.uk 这个网站订的

kimizzhu 发表于 2012-10-5 05:14

回复 4# 滑稽才子

我觉得你定的这个网站不是官方指定的那几个digital partner,可能不能提前下beta版啊。。我定的那个是官方指定的digital partner的最后一个。。

iRabbit 发表于 2012-10-5 07:31

回复 3# kimizzhu

code是多少啊    订了之后是通过steam还是这个partner来下载啊

bclf 发表于 2012-10-5 08:25

这个价格还算可以啊不

dingjiany 发表于 2012-10-5 08:33

IP限制 只有英国的便宜

滑稽才子 发表于 2012-10-5 16:44

回复 6# iRabbit

GMGFM-C7BEY-U0PMY

kimizzhu 发表于 2012-10-5 16:44

code用这个GMGFM-C7BEY-U0PMY不过我不确定英国以外的IP能显示出来这个折扣

kimizzhu 发表于 2012-10-5 16:46

如果游戏最终需要steam的话,最后会给你一个key去steam激活的。这个不用担心,这个网站的FM官方指定的digital partner,应该不会有什么问题。。

撕裂城市 发表于 2012-10-5 18:27

我在澳洲的网站上订怎么要78澳币...坑爹啊 也差太多了吧

skyinmlan 发表于 2012-10-5 18:30

默默的计算汇率,还是等打折吧。。。

swm9999 发表于 2012-10-6 19:29

川平 发表于 2012-10-7 02:20

回复 14# swm9999

等1330,我可憋不住,而且有些玩家再也等不到1230了不是?

applen85 发表于 2012-10-7 02:30

leospirit 发表于 2012-10-7 05:44

回复 12# 撕裂城市
没准这就是本土和殖民地的区别……

lyricsal 发表于 2012-10-7 15:00

珍爱生命,远离正版:tsj3]

Lilitc 发表于 2012-10-7 15:01

就英镑来说这个价钱还是可以的.......

滑稽才子 发表于 2012-10-16 17:30

回复滑稽才子

我觉得你定的这个网站不是官方指定的那几个digital partner,可能不能提前下beta版 ...
kimizzhu 发表于 2012-10-5 05:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

今天收到了 周末应该就能玩
页: [1] 2
查看完整版本: 刚预定了2013,19.99还行