[游戏交流] 刚预定了2013,19.99还行

人在英国 本打算到店再买 又想着提前预订能提前两周过瘾
所以刚上官网预定一个

TESCO29.97镑 都到付款那步

想想看看其他合作商 结果不看不知道 一看吓一跳

有的25镑的 24镑的 还看到一个19镑99的

幸好没手快付款TESCO的

直接入手这个19.99 免费快递到家

2012正版现在基本在10镑左右
19.99是那个网站啊,我也在英国。。
哈哈,楼主,我找到个19.50的。。还是pre-order合作的DIGITAL PARTNERS,最后 那一个叫greenman gaming的。。在SI论坛看到一个code,加进去就变成19.50啦。。
回复 3# kimizzhu

graingergames.co.uk 这个网站订的
回复 4# 滑稽才子

我觉得你定的这个网站不是官方指定的那几个digital partner,可能不能提前下beta版啊。。我定的那个是官方指定的digital partner的最后一个。。
回复 3# kimizzhu

code是多少啊    订了之后是通过steam还是这个partner来下载啊
这个价格还算可以啊不
IP限制 只有英国的便宜
回复 6# iRabbit

GMGFM-C7BEY-U0PMY

code用这个GMGFM-C7BEY-U0PMY  不过我不确定英国以外的IP能显示出来这个折扣

如果游戏最终需要steam的话,最后会给你一个key去steam激活的。这个不用担心,这个网站的FM官方指定的digital partner,应该不会有什么问题。。
我在澳洲的网站上订怎么要78澳币...坑爹啊 也差太多了吧
默默的计算汇率,还是等打折吧。。。
头像被屏蔽
回复 14# swm9999

等1330,我可憋不住,而且有些玩家再也等不到1230了不是?
头像被屏蔽
回复 12# 撕裂城市
没准这就是本土和殖民地的区别……
珍爱生命,远离正版:tsj3]
就英镑来说这个价钱还是可以的.......
回复  滑稽才子

我觉得你定的这个网站不是官方指定的那几个digital partner,可能不能提前下beta版 ...
kimizzhu 发表于 2012-10-5 05:14

今天收到了 周末应该就能玩