酋长保安 发表于 2012-10-6 21:49

求大神帮忙对比下瓦拉内,帕帕多普罗斯(沙尔克),萨科,胡梅尔斯

如题,求各位大神帮忙对比下瓦拉内,帕帕多普罗斯,萨科,胡梅尔斯。如果有足够转会资金,只买一人,买谁???欢迎推荐其他人选!小弟第一次发帖,先感谢诸位帮忙了

酋长保安 发表于 2012-10-6 22:06

回复 2# Andres_Segovia

灰常感谢!!! 决定去报价瓦拉内了!{:em48:}

caoyanbo 发表于 2012-10-6 22:07

前提是瓦拉内随了多少,我的档里随了151 但是一样是皇马主力中后卫!

酋长保安 发表于 2012-10-6 22:17

回复 4# caoyanbo

刚刚看了下,我的随到pa162

applen85 发表于 2012-10-6 23:01

酋长保安 发表于 2012-10-6 23:10

回复 6# applen85

来看看也要感谢之 ,毕竟是第一帖 {:em48:}

rekashin 发表于 2012-10-6 23:15

我是发红包的。。。三天前我就PM你,叫你开银行账户,你到底看没看到啊。。。{:em63:}

sd48383143 发表于 2012-10-6 23:19

瓦拉内肯定是首选,虽然没用过(真心买不起)
帕帕是后腰
萨科是身体流,很生猛
胡梅尔斯也没关注过,开档好像也得27M?

isijunjie 发表于 2012-10-6 23:35

酋长保安 发表于 2012-10-6 23:43

回复 8# rekashin

不好意思额....我没看到....不过我滴账户开了额.....灰常抱歉

rekashin 发表于 2012-10-6 23:43

回复 11# 酋长保安

已经汇给你了。不用抱歉哈,本来就开玩笑的啦{:em100:}

酋长保安 发表于 2012-10-6 23:44

回复 10# isijunjie

正谈着哪....50m都不干....黑死了....

酋长保安 发表于 2012-10-6 23:46

回复 12# rekashin

{:em48:}

酋长保安 发表于 2012-10-6 23:49

回复 9# sd48383143

我试了下,就胡梅尔斯最便宜了,不过也要36m.....这样的话我还是不差10m了.....还是瓦拉内吧.....被黑了52m,是不是有些大头额.....

applen85 发表于 2012-10-6 23:56

isijunjie 发表于 2012-10-7 00:01

记起的忘却 发表于 2012-10-7 00:13

都挺贵的。,。瓦拉内必须最欣赏。,。最喜欢的节奏还是买便宜小牛再卖掉。。。

montella0829 发表于 2012-10-7 00:44

瓦拉内真心好用啊!必须瓦拉内!

酋长保安 发表于 2012-10-7 01:17

回复 17# isijunjie

52拿下.......

酋长保安 发表于 2012-10-7 01:20

回复 19# montella0829

{:em48:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求大神帮忙对比下瓦拉内,帕帕多普罗斯(沙尔克),萨科,胡梅尔斯