veracorn 发表于 2012-10-6 23:02

11月2日FM2013就出来,爆棚好久开始出汉化进度贴呢

每年爆棚都会在FM正式发布前,提前开始汉化进度贴,对于我们这些不懂英文的,只有爆棚汉化正式出来过后才算是FM2013出了!很期待!

川平 发表于 2012-10-7 02:15

汉化出来之前也要先玩着,再也憋不住了

applen85 发表于 2012-10-7 02:26

rekashin 发表于 2012-10-7 10:10

不知这次SI会出什么措施阻止语言包。所以说没事多学学英语才是正道。

wwwxboy123 发表于 2012-10-7 11:14

不知这次SI会出什么措施阻止语言包。所以说没事多学学英语才是正道。
rekashin 发表于 2012-10-6 22:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

英语好难啊{:em27:}

rekashin 发表于 2012-10-7 12:20

回复 5# wwwxboy123

我觉得纯粹玩fm的还好吧,英文不用太懂,不碍游戏的,大致几个关键的搞懂了就可以了。

一方面中文版玩过了,游戏布局变化不大的情况下,很多的单词、句子大致都可以猜出来,赛前发布会应该很熟的吧。

另一方面,游戏词汇量不算大,对话啊、新闻啊文本量还好,查明些单词,反复玩的过程中肯定能记住的。有些单词也不一定要搞懂,比方说什么什么病。

我当初先玩了CM03/04,几个月后出了FM05,是英文的,56k上网不奢望下下来个汉化补丁。有些就是第一种情况,而碰到第二种情况,那时候还初中嘛,就拿个文曲星把不懂的单词查了一下,过一阵子忘了再查一下,玩久就习惯了。

之后几代的FM,由于盗版坑喵,基本上都是英文,囊中羞涩以及对盗版的不信任,没敢再买张中文版的。装宽带后反而不怎么玩,直到光纤时代,下了头像包,体会了下爆棚汉化,不过还是改回了英文。。。

当然现在今非昔比,比以前要复杂,但本质还是不变的,抓住要点,玩个游戏还是OK的。

另外,我觉得学生,尤其是大学生,玩转不了英文版FM的话,真的是白忙活了,要多练练。已经走上社会了,那就无所谓了。。。

wwwxboy123 发表于 2012-10-7 12:25

回复 6# rekashin

码字辛苦了

brookchen 发表于 2012-10-7 12:28

英文版无所谓。。。破解是王道

rekashin 发表于 2012-10-7 12:29

回复 7# wwwxboy123

那是 :ljh012)

简爱 发表于 2012-10-7 12:30

估计翻译已经完成一半了,很快就会有进度贴的,等不到好久的了

lyricsal 发表于 2012-10-7 14:59

:tsj3]好人一生平安

Lilitc 发表于 2012-10-7 14:59

虽然我英文没问题,不过还是中文看着舒服.......

veracorn 发表于 2012-10-7 20:07

我的英文就高中水平,基本的单词认识,但是玩FM还是有难度!期待汉化!

agesongy 发表于 2012-10-7 21:25

回复 12# Lilitc

还是习惯母语

dingjiany 发表于 2012-10-8 09:53

估计翻译已经完成一半了,很快就会有进度贴的,等不到好久的了
简爱 发表于 2012-10-7 12:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哇哦·····看来入正快了

jokeylau 发表于 2012-10-8 16:23

其实以前一直玩英语的 但后来知道爆棚后 就开始玩中文 习惯了 其实无所谓 英语看着累点 看得慢点

avllvv 发表于 2012-10-13 15:49

当我第一次知道FM要装汉化的时候呢,其实我是拒绝的,因为我觉得..呃..你不能叫我装我马上就装,第一,我要先试一下,不然我又不想说.你装了汉化,加了很多笑料,那蛋疼啊,很骚,很傻,很2,这结果进球一出来一定坑,根本没有这种解说,就证明上面说的那个是假的,我说先要给我试一下,那后来我也知道他们是那个爆棚的,而且没有百度翻译的,那装了这个月,这一个月下来之后呢.起码我用的很舒服,现在呢,每年fm还在用,每年还再装我也给我成家班装,来来来,大家试试看,那我跟朋友讲,装的时候就下载,装完之后,这个汉化就是我的汉化,就不要再加再加其他汉化上去,没有,就是这样子,我要给大家看到,我装完之后是这样子,你们装完之后也是这样子。

LeoYoung 发表于 2012-10-13 16:02

当我第一次知道FM要装汉化的时候呢,其实我是拒绝的,因为我觉得..呃..你不能叫我装我马上就装,第一,我要先试 ...
avllvv 发表于 2012-10-13 15:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

人才啊

大孤独 发表于 2012-10-13 16:42

当我第一次知道FM要装汉化的时候呢,其实我是拒绝的,因为我觉得..呃..你不能叫我装我马上就装,第一,我要先试 ...
avllvv 发表于 2012-10-13 15:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

太强了!

月人 发表于 2012-10-14 21:12

打英文的就是累一点,要慢慢看
还是中文比较好,期待爆棚
页: [1] 2
查看完整版本: 11月2日FM2013就出来,爆棚好久开始出汉化进度贴呢