cocklin 发表于 2012-10-15 10:51

由于亚当复出在即,林德菲尔德这一场后就会下预备队:ljh039)

pgsolar 发表于 2012-10-15 11:02

直播 ~~~~~~~~~·

cocklin 发表于 2012-10-15 11:09

附加赛资格已经基本锁定,温布尔登肯定追不上不用想了

cocklin 发表于 2012-10-15 11:10

如此大优势都没有拿下,十分无语:ljh057)

cocklin 发表于 2012-10-15 11:21

在升级资格已经问题不大的情况下,我选择性的托管了一些比赛

cocklin 发表于 2012-10-15 11:23

新签下来一个德国抢球机器,富勒姆青训的弃将

cocklin 发表于 2012-10-15 11:30

伤愈复出的亚当进球了,季后赛之前要让三大主力前锋找回最佳状态

cocklin 发表于 2012-10-15 11:34

助教带队主场0-1失利,最近的好状态又一次被终结

cocklin 发表于 2012-10-15 11:36

大家看到温布尔登这样的刷分效率还会想追吗?:ljh057) 本赛季狂帮肯定超过100分夺冠无压力,今年就被这个队毁了

cocklin 发表于 2012-10-15 11:55

客场3-0干脆利落的砍倒艾贝斯费特联

cocklin 发表于 2012-10-15 11:57

经营状况良好的多佛可能会被收购,不知道会不会影响到我的帅位:ljh052)

cocklin 发表于 2012-10-15 11:59

客场0-1输给曼斯菲尔德

cocklin 发表于 2012-10-15 12:03

能拿一分是一分吧,现在第6名也追不上来

cocklin 发表于 2012-10-15 12:05

温布尔登提前四轮夺冠,这个结果不会让任何人惊讶吧

cocklin 发表于 2012-10-15 12:06

俱乐部只是单纯的换了主席,并没有增加任何投资

sdevil215 发表于 2012-10-15 12:12

个人感觉附加赛问题不大 你可以准备乙级联赛了

sdevil215 发表于 2012-10-15 12:14

话说 陀螺发挥不错啊 没记错的话 应该是上赛季足总优胜杯决赛干掉你多佛的那支南北球队吧 这个赛季刚升级 就能进附加赛 不容小觑哦

sdevil215 发表于 2012-10-15 12:16

回复 355# cocklin

这种小球队 你能带到乙级联赛已经很不容易了 当然我说的是正常情况下 而不是用各种核武各种BUG各种BT阵形

下赛季 看看能不能换个球队吧

cocklin 发表于 2012-10-15 12:18

主场2-2被绿森林逼平,多佛竞技提前三轮锁定附加赛资格

cocklin 发表于 2012-10-15 12:20

回复 356# sdevil215

附加赛问题很大的:ljh039) 提前3轮我就在开始给替补阵容找感觉,希望在附加赛能踢出最好状态
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档