Olmo 发表于 2012-10-18 15:24

回复 520# 穆里尼奥尼

用这人太看RP了,我上个赛季结束还想着给它个机会续约了一年,打个替补也不错。这尼玛坑啊。

要名字干啥 发表于 2012-10-18 15:25

做个标记继续等~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

a278295741 发表于 2012-10-18 18:01

回复Lilitc

楼主玩FM运气中下,基本上附加赛打一次死一次。三国杀运气极差,不需要运气的场合(比如虎 ...
cocklin 发表于 2012-10-15 23:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呃...虚空技能升满是25%概率   不过恰好大你的时候发动这个概率还真是很小

davidvicto 发表于 2012-10-18 18:14

克罗马很好用,打双前锋突前场均一球,升入英乙160k脱手~~

Olmo 发表于 2012-10-18 18:38

回复 524# davidvicto

真爽啊你这个,我的能0价脱手就不错了

cocklin 发表于 2012-10-18 20:23

回复 523# a278295741

躲了两次大,一次是1级技能10%,另一次是二级技能15%:ljh052) 然后火女就退出游戏了

cocklin 发表于 2012-10-18 20:24

回复 524# davidvicto

我在打南北的时候和克罗玛交手过几次,感觉并没有达特福德的谢林汉姆能进球

cocklin 发表于 2012-10-18 20:28

回复 515# 穆里尼奥尼

记得我带圣阿尔班斯单赛季35球的梅塔姆吗?亚当四年进球加起来没他多,LLM前锋表现很靠人品

浪子四少 发表于 2012-10-18 20:51

我带贝辛斯托克,提前八轮升上国家联赛,狂打热身赛中,希望能赚点钱?这不违反规则吧??

cocklin 发表于 2012-10-18 21:17

回复 529# 浪子四少

这也是我要补充说明的:LLM有一个著名的BUG,就是可以让球队无限制的热身赛刷钱。7-8月间最多可以打20场左右的热身赛,对手实力足够强每场进帐3-10万,一个月刷出来100万英镑无压力

这种情况在现实中肯定不会出现,所以我从来不用。利用游戏BUG算不算作弊这个就看个人喜好了,我个人因为比较懒惰不会去手动设置20场热身赛

cocklin 发表于 2012-10-18 21:22

我一般只在球队有10天以上的时间没有比赛的时候,手动设置热身赛来保持状态,当然至少得留7天休息时间否则不划算:ljh052)不过这种情况每年只会发生一两次,那一点点收入就全年而言是杯水车薪

穆里尼奥尼 发表于 2012-10-18 22:03

对于热身赛我是这么做的,每个新赛季开始几场选择威镇寰宇的球队来刷钱,一般三到五场,球队这时候士气等什么方面倍受打击,在联赛第一场开始前,安排几个弱队来打,在几连胜的刺激下,球队士气高涨,对联赛初期取得一个非常好的成绩帮助还是比较大的。就以我的法恩伯勒为例,赛季前分别与桑德兰、格拉斯哥流浪者、富勒姆、凯尔特人和Q.P.R进行了友谊赛,取得了三负一平一胜的成绩,自3:0战胜Q.P.R.之后,取得了十四场不败。联赛进行到十一轮,七胜三平一负的成绩。

浪子四少 发表于 2012-10-18 22:17

回复浪子四少

这也是我要补充说明的:LLM有一个著名的BUG,就是可以让球队无限制的热身赛刷钱。7-8月 ...
cocklin 发表于 2012-10-18 21:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

也就是安排4天一场比赛 其实我也不想利用bug去玩 那没意思我以前带豪门时也是这样安排的 习惯了不过现实象皇马来亚洲圈钱也差不多是这样的

ijustknow123 发表于 2012-10-18 22:29

koroma10场9球,结果伤了5个月,然后就废了{:em65:}

jefas 发表于 2012-10-19 00:29

回复浪子四少

这也是我要补充说明的:LLM有一个著名的BUG,就是可以让球队无限制的热身赛刷钱。7-8月 ...
cocklin 发表于 2012-10-18 21:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

合理利用bug也没什么。要不我2page的人不每天安排比赛,很多人到联赛开始状态都打不出来。

cocklin 发表于 2012-10-19 05:05

楼上说的方法我当然知道,不过这样玩游戏就没意思了:ljh052)

就算不利用BUG ,我们也有足够多的办法来赢得比赛,FM对资深玩家来说难度也不算高。事实上对于我们来说最大的问题是如何将一个辛辛苦苦打出来的档继续下去,而不是失去兴趣不到10年就草草封档。不管是S/L还是无节操的刷钱,最后的结果都是让你很快再也不想打开这个存档

cocklin 发表于 2012-10-19 05:14

回复 535# jefas

一直在做的事情就是找到一个合适的平衡,既不让游戏失去乐趣又不想搞得太辛苦。对于现有的设定我比较满意,现实中有长远规划但是出身低微的经理都是这么熬过来的。如果可以随时提走100万英镑的话,我肯定是不会冒着全面崩盘的危险带着一套单薄的阵容三线作战的

LLM经理往往长时间挣扎在死亡线上,本赛季如果我真的放弃所有杯赛预计亏损会达到100万英镑以上。祖宗杯+祖宗优胜杯的50-60万收入对多佛来说是救命的,当然如果可以随意刷钱就不会有什么顾忌了

cocklin 发表于 2012-10-19 07:12

客场2-1拿下伯里,多佛竞技又重新回到了榜首的位置

cocklin 发表于 2012-10-19 07:20

赛季最关键的一战,多佛主场2-0击败普雷茅斯:ljh038)

cocklin 发表于 2012-10-19 07:21

又一次带开了6分的优势,不知道这回能坚持多久:ljh055)
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档