Olmo 发表于 2012-10-19 11:22

我也是少赛一轮领先2分,真是太相似了。

cocklin 发表于 2012-10-19 20:11

回复 556# Olmo

即将进入魔鬼赛程的时候几名主力重伤:ljh040) 别到最后竹篮打水一场空就好

724957644 发表于 2012-10-19 20:19

楼主薪水很黄很暴力啊。。。

鼠标坏了 发表于 2012-10-19 22:03

摧悲的格林姆斯比啊。。。混到国家联赛里去了不说。。。还被罚10分。。。
我记得好像是英甲球队来着啊

jefas 发表于 2012-10-19 23:35

多佛目前的积分依然领先,但是其实普雷茅斯一直都追得很紧
cocklin 发表于 2012-10-19 11:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

国家联赛 4月4日打完36轮,夺冠。

cocklin 发表于 2012-10-20 01:35

回复 564# 鼠标坏了

下赛季搞不好哈特浦尔也会掉下来,下一季的国家联赛球队要被坑了:ljh052) 格林姆斯比5胜1平开局,没有被罚分的话我今年冠军会更难拿

cocklin 发表于 2012-10-20 07:44

打到一半游戏崩溃,我的机子还是这么坑爹:ljh039)

cocklin 发表于 2012-10-20 08:00

祖宗优胜杯半决赛第二回合,多佛90分钟跟纽波特0-0打平

cocklin 发表于 2012-10-20 08:02

加时赛各入1球,双方进入点球大战

cocklin 发表于 2012-10-20 08:05

点球惜败,再次跟足总优胜杯擦肩而过:ljh040)

cocklin 发表于 2012-10-20 08:08

助教带队多佛竞技客场1-2再次败给纽波特,夺冠前景不妙

cocklin 发表于 2012-10-20 08:13

主场1-1被绿森林逼平,伤病太多照成的影响体现了出来

cocklin 发表于 2012-10-20 08:59

主场再次被伊斯特利逼平.......

cocklin 发表于 2012-10-20 09:01

现在落后普雷茅斯1分,不过少赛一场还是有些许优势的

lixinstar11 发表于 2012-10-20 09:10

最后看人品的时候到了!

sdevil215 发表于 2012-10-20 09:17

哥们 给点力吧 别再悲剧了。。。

话说 你时薪是多少我现在是税前一小时19.25刀。。。

cocklin 发表于 2012-10-20 09:18

及时的在降级队身上刷了一盘大胜,但是普雷茅斯客场4-1狂扫实力强大的绿森林.....

cocklin 发表于 2012-10-20 09:19

回复 576# sdevil215

刚才去查了一下是21.63:ljh041) 不过资本主义国家税收很高,交税之后一个月也只能拿到2000多

cocklin 发表于 2012-10-20 09:27

9打11居然没有赢下来太操蛋了:ljh062) 最后时刻把对方爆出翔,无奈死活不进球

cocklin 发表于 2012-10-20 09:30

普雷茅斯意外输球,这样多佛竞技再次回到榜首
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档