star198144 发表于 2012-10-20 11:00

加油继续前进

cocklin 发表于 2012-10-20 11:01

功勋队长考克兰赛季结束后离队,祝他一切好运

cocklin 发表于 2012-10-20 11:03

35岁的考纳格状态大不如前,赛季结束同样也会离队

Olmo 发表于 2012-10-20 11:05

回复 598# cocklin

LUTON声望高啊,抢了我一个右边锋,导致我一个赛季都只能靠左路,球迷每场是我的三四倍。

cocklin 发表于 2012-10-20 11:07

赛季总结:

升级自然一切都好,但是这个过程有多么蛋疼应该看帖的大家深刻的体会到了吧.....足总优胜杯+足总杯净收入50多万的情况下,本赛季多佛还是亏损了60万英镑,本赛季不升级就完蛋了

Olmo 发表于 2012-10-20 11:08

我赛季末收到英超南安普顿的合同,拒绝了,现在后悔了。在考虑要不要辞职。

cocklin 发表于 2012-10-20 11:12

净亏损70多万:ljh040) 这就是职业化的代价

cocklin 发表于 2012-10-20 11:14

俱乐部要新加一些凳子:ljh014) 长远来说是件好事我当然支持

cocklin 发表于 2012-10-20 11:18

普雷茅斯还是连滚带爬的回到了英乙,不过如果换成我来打附加赛估计不会这么顺利

cocklin 发表于 2012-10-20 11:20

本座一向只认钱不要名声,最佳教练并不是我的追求

cocklin 发表于 2012-10-20 11:28

回复 604# Olmo

卢顿声望高+工资高,可惜他们对我不感兴趣:ljh057)

cocklin 发表于 2012-10-20 11:30

得不到新合同的考纳格激流勇退,这样等于他在多佛竞技退役了

cocklin 发表于 2012-10-20 11:39

新赛季的目标大大方方定到中游,反正我表现再差也不至于到英乙保级

Olmo 发表于 2012-10-20 11:40

回复Olmo

卢顿声望高+工资高,可惜他们对我不感兴趣
cocklin 发表于 2012-10-20 11:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你准备跳槽了?还是接着带?

cocklin 发表于 2012-10-20 11:41

考纳格签约成为多佛的教练

cocklin 发表于 2012-10-20 11:43

回复 614# Olmo

这就要看有没有理想的球队出价了,目前多佛是很慷慨年年都加薪的

Olmo 发表于 2012-10-20 11:44

回复Olmo

这就要看有没有理想的球队出价了,目前多佛是很慷慨年年都加薪的
cocklin 发表于 2012-10-20 11:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

给你多少预算?

cocklin 发表于 2012-10-20 11:58

来应聘的新任助理教练奥佛德真TM的强:ljh013) 我直接拍板跟他签约5年,反正肯定不吃亏

cocklin 发表于 2012-10-20 11:59

回复 617# Olmo

1万8的工资预算,比去年还是多了很多的

Olmo 发表于 2012-10-20 12:06

回复Olmo

1万8的工资预算,比去年还是多了很多的
cocklin 发表于 2012-10-20 11:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

真多啊。我才有8K,去年联赛冠军,足总优胜杯冠军,足总杯干到第四轮去QPR溜了一圈,预算还和去年一样,不想干了都。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档