cocklin 发表于 2012-10-19 07:24

林肯卖人居然卖到了230万:ljh013) 这不是真的吧....

cocklin 发表于 2012-10-19 07:48

客场1-1打平实力不俗的卢顿,没有什么不满

cocklin 发表于 2012-10-19 08:04

足总优胜杯依然继续刷钱:ljh038) 本赛季我们的目标是进入足总优胜杯决赛,这样就可以再去温布利收一回门票

cocklin 发表于 2012-10-19 08:24

主场3-1再次取胜,双线作战名利双收

cocklin 发表于 2012-10-19 08:40

最后5分钟疯狂爆发,连续打进了三个球:ljh061)

cocklin 发表于 2012-10-19 08:56

主场4-1击败林肯,大踏步的向英乙联赛迈进:ljh038)

cocklin 发表于 2012-10-19 09:29

客场4-1轻取威灵,等会儿贴上积分榜

cocklin 发表于 2012-10-19 09:36

乙级联赛的垫底队正式向我发出邀请:ljh040) 可惜我带多佛已经快要升级了,先拖延到赛季结束吧

cocklin 发表于 2012-10-19 09:45

多佛竞技暂时领先10分,今年升级希望非常大了

cocklin 发表于 2012-10-19 09:51

继续在足总优胜杯刷钱,这个赛季要是可以双冠就非常理想了

Olmo 发表于 2012-10-19 09:58

预祝LZ双冠。

newcm 发表于 2012-10-19 10:14

恭喜楼主!!!

cocklin 发表于 2012-10-19 10:16

客场0-2落后神奇扳平,但是德国抢球机器明克维茨伤退6个月结束本赛季:ljh062)

要名字干啥 发表于 2012-10-19 10:26

这里做个记号~~~~~~~~~~~~·

cryingfist 发表于 2012-10-19 10:27

开篇就看到LZ现实中周薪800刀,这是在哪里工作啊??果断关注。

Olmo 发表于 2012-10-19 10:37

客场0-2落后神奇扳平,但是德国抢球机器明克维茨伤退6个月结束本赛季
cocklin 发表于 2012-10-19 10:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我的主力射手MCKAY在足总优胜杯半决赛前赛季报销,联赛马上要打落后我两分的LUTON,顿时觉得希望没了。

cocklin 发表于 2012-10-19 10:46

足总优胜杯半决赛首回合,多佛主场2-2悲剧的被纽波特逼平:ljh052)

Olmo 发表于 2012-10-19 10:54

看来我们的进度差不多啊,我的赛程是足总优胜杯中间夹了一场天王山战役。

cocklin 发表于 2012-10-19 11:11

联赛还是在赢球,离冠军越来越近了

cocklin 发表于 2012-10-19 11:14

多佛目前的积分依然领先,但是其实普雷茅斯一直都追得很紧:ljh061)
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档