cocklin 发表于 2012-10-21 08:36

赛季总结:

原本只是想争一下附加赛资格的多佛竞技,最后神奇的一黑到底夺冠,赛季中期的25轮不败显然是最关键的。当然已经被大亨收购的诺维奇慷慨的免费租借三员大将来帮忙也很重要,实力+运气最终造就了两连升神话

cocklin 发表于 2012-10-21 08:38

在多佛竞技呆了5年,这次我准备主动出击申请QPR主教练位置

cocklin 发表于 2012-10-21 08:39

5年带多佛升了三级是我最大的资本,普遍也认为我是最大热门:ljh014) 不过这也不是板上钉钉的事情

cocklin 发表于 2012-10-21 08:41

注意了,如果你不是原俱乐部不可或缺就千万不要贸然申请其他俱乐部的帅位:ljh039) 否则原俱乐部可能会强迫你辞职,到时候说不定会偷鸡不成蚀把米

cocklin 发表于 2012-10-21 08:42

女王表现得很有诚意,但是也有可能只是外交辞令

cocklin 发表于 2012-10-21 08:46

最终跟女王签下一份周薪1万2的三年合同,下赛季带QPR打英冠

cocklin 发表于 2012-10-21 08:50

由于下赛季参加英冠联赛,英乙和英甲都可以关闭了:ljh054) 我们将来不会再跟这两个联赛产生关联

cocklin 发表于 2012-10-21 08:52

上赛季女王英超第19降级,留给我一个烂摊子

sdevil215 发表于 2012-10-21 08:52

看着你跳槽到QPR 忽然很舍不得这个勇敢而又坚强的多佛。。。。很纠结啊

要不你利用QPR再帮帮多佛吧 多租几个牛B球员给多佛

Olmo 发表于 2012-10-21 09:17

直接升级意料之中,跳槽英冠意料之外。

cocklin 发表于 2012-10-21 10:02

回复 729# sdevil215

多佛竞技硬件设施不够:ljh052) 平常的打是很难升上英超的,除非开各种各样的外挂

cocklin 发表于 2012-10-21 10:08

回复 730# Olmo

等你声望积累到一定阶段就有高级别球队邀请了:ljh054) 女王受限于球场太小,其实算不得很强的队

cocklin 发表于 2012-10-21 10:11

小赖特和萨玛萨两名高薪球员加起来周薪超过7万5,赶紧赛季结束之后走人:ljh057)

cocklin 发表于 2012-10-21 10:14

俱乐部贷款900万来保证收支平衡,但我觉得大可不必因为下赛季工资肯定会减少很多

Olmo 发表于 2012-10-21 10:20

我觉得你还不如直接跳个英超弱队更好发挥。毕竟财政更好,越想越后悔拒绝南安普顿。

cocklin 发表于 2012-10-21 10:31

从斯旺西签下了一名叫佩雷拉的后腰,为了凑齐他的工资我不惜给董事会许下夺冠诺言:ljh048) 因为我实在太喜欢后腰了

cocklin 发表于 2012-10-21 10:34

回复 735# Olmo

现在仅仅是英乙声望,还不足以吸引英超弱队来邀请我:ljh052)

ijustknow123 发表于 2012-10-21 10:37

:ljh040):ljh050)看哥辛辛苦苦几年,换来这结果

cocklin 发表于 2012-10-21 10:38

对于降级队来说如何留住核心球员才是最头痛的,以我的价值观那是一个人都不放

cocklin 发表于 2012-10-21 10:45

回复 738# ijustknow123

升上英超就很不简单了..........从南北带到英超我还没成功过
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档