koelsgive 发表于 2012-10-22 23:44

我也算了下自己的周薪。。大概在1200刀的样子吧!看来我比南北联赛的教练有钱。哈哈!

cocklin 发表于 2012-10-22 23:59

回复 821# koelsgive

真.高帅富出现了:ljh013) 2000以上周薪才算得上中产阶级,刚毕业还有很长的路要走

mingliangzhou 发表于 2012-10-23 00:09

过来顶你一下~~~

cocklin 发表于 2012-10-23 07:22

显然利物浦不是女王可以抗衡的对手,不过这一场门票应该收得不少

cocklin 发表于 2012-10-23 07:40

弱队打强队还给红牌:ljh040) 这就是摆明了保送利物浦晋级嘛....

cocklin 发表于 2012-10-23 08:01

主场3-1击败钱无限的诺维奇,然而女王依然没有能甩开后面的追兵

cocklin 发表于 2012-10-23 08:29

70分钟客场大逆转,女王的两名中后卫巴内特和巴斯比前锋都好用:ljh054) :ljh054) 尤其是巴斯,本赛季他已经打入9个球

cocklin 发表于 2012-10-23 08:32

QPR上一场如果输掉就麻烦大了,卡迪夫和沃特福德已经快要追上:ljh013) 水晶宫和胡尔城也差得不多

cocklin 发表于 2012-10-23 08:38

一边看棋魂一边打FM,果然游戏就容易崩溃啊:ljh012)

sdevil215 发表于 2012-10-23 08:47

回复 821# koelsgive

哇 周薪1200刀~~~你在美国吗? 楼主800刀已经让我艳羡不已了 我在新西兰 周薪现在才700多点 但是税后~~ 嘿嘿

cocklin 发表于 2012-10-23 08:56

主场2-0胜维甘,难得一次重赛会有好结果的:ljh038)

沙漠年 发表于 2012-10-23 08:59

撸主这么早开撸了 我们要帮忙顶起来

沙漠年 发表于 2012-10-23 09:00

撸主加油啊

cocklin 发表于 2012-10-23 09:03

主场4-0屠宰利兹联,联赛冠军已经越来越近:ljh014) 从非洲杯回来的库利巴利表现非常不错

ceoicac@163.com 发表于 2012-10-23 09:16

看了好久勒 留个名

sunmoonboy001 发表于 2012-10-23 10:11

LLM的一个经典设定就是完全依赖球探而不自己搜人,球探会定期向你汇报他找到的一些球员以及评分。通常情况下 ...
cocklin 发表于 2012-10-22 22:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

求教:我现在也是不通过搜索(不知道位置的关键属性)和球探工具(懒得装),很符合懒鬼思路吧。想问的是1、教练组会议上教练提出的对球员训练的建议靠谱吗(比如应该让维尔通亨训练减少使用弱势脚的使用等等);2、我要买小克,crisetrg,教练说配不上球队,这。。。。让我情何以堪啊,对于这种著名的妖人,教练的建议靠谱吗?谢谢啦

koelsgive 发表于 2012-10-23 17:46

回复koelsgive

哇 周薪1200刀~~~你在美国吗? 楼主800刀已经让我艳羡不已了 我在新西兰 周薪现 ...
sdevil215 发表于 2012-10-23 08:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你误会了,鄙人不成器,在国内自己上班混日子,一个月才1500刀的工资。只是承祖先福荫,做收租金.折合美元差不多每周就是1200刀的样子!

koelsgive 发表于 2012-10-23 17:53

楼主啊,你的圣阿尔班斯存档还在吧?求继续打下去吧.是我看过最好的战报啊!!!

sdevil215 发表于 2012-10-23 18:55

回复 837# koelsgive

在国内一周1200刀的话 换成人民币是多少 大概要7000-8000左右? 那一个月就是3万哦~~ 还是高富帅啊。。。

鼠标坏了 发表于 2012-10-23 20:07

真高富帅啊。。。在美国1200刀/周还不一定能算上,国内肯定算了。。。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档