sdevil215 发表于 2012-10-25 14:37

这几天泡哪得瑟去了 赶紧更新吧 都快13了

qinyiyang 发表于 2012-10-25 14:45

Olmo 发表于 2012-10-25 17:07

穆里尼奥尼 发表于 2012-10-25 22:38

这几天泡哪得瑟去了 赶紧更新吧 都快13了:ljh054)

wynwind 发表于 2012-10-26 01:45

cocklin 发表于 2012-10-26 07:28

本轮排名第三的卡迪夫主场1-2输给朴茨茅斯,女王柳暗花明已经升级无忧:ljh054)

cocklin 发表于 2012-10-26 07:30

女王主场3-1击退雷丁,提前两轮回到了英超

cocklin 发表于 2012-10-26 07:34

头号射手杰罗梅续约两年,本赛季他打入了25个联赛进球

cocklin 发表于 2012-10-26 07:36

客场1-1打平南安普顿,依然没有能锁定联赛冠军

cocklin 发表于 2012-10-26 07:38

由于赛季前我夸下海口要冠军晋级,最后一场只好本座亲自来打:ljh052) 1分就基本可以夺冠

kagn2002 发表于 2012-10-26 07:44

速度更新战报。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cocklin 发表于 2012-10-26 08:01

主场4-0完胜布莱顿,女王如愿拿到了英冠联赛的冠军

cocklin 发表于 2012-10-26 08:09

赛季总结:

今年女王的开局并不顺利,上半赛季一度引起球员不满。不过进入中段渐渐找到感觉,最后早早锁定了一个升级名额。上赛季强留下来的中场核心福林贡献了14次助攻,与打进27球的杰罗梅一起为QPR升级立下汗马功劳

kagn2002 发表于 2012-10-26 08:14

坐看你的赛季转会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cocklin 发表于 2012-10-26 08:20

本赛季女王居然能弄出500万的盈利,低成本运作是我最擅长的:ljh014) 要知道女王的球场只有1万8容量,远远小于同级别的对手

cocklin 发表于 2012-10-26 08:21

本赛季表现平庸的第3中卫安顿费迪南德将不会得到续约合同

kagn2002 发表于 2012-10-26 08:24

费迪南德属性看着不错,但是比赛得分太差劲了

kagn2002 发表于 2012-10-26 08:25

我2012的开档就是玩的QPR,玩的欲仙欲死,

cocklin 发表于 2012-10-26 08:26

达格利什退休,但是我对利物浦兴趣并不大:ljh048) 看看他们有没有诚意直接出价吧

kagn2002 发表于 2012-10-26 08:26

faurlin是QPR开档就好的主力了,年轻,还能卖高价。。。。。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档