thug19 发表于 2012-10-11 09:43

首先,那是红军么???人员也太不靠谱啦~~~第二,那是lz本人头像么、???

AS900508 发表于 2012-10-11 09:49

回复 41# thug19

我很想笑你知道嗎?什麽叫人員不靠譜,難道你玩這個遊戲不買人的?

8257827 发表于 2012-10-11 09:54

又一个来黑我大马桶的。。。

RedsForever 发表于 2012-10-11 09:55

挪威哈维和卡拉大神就在这队…

AS900508 发表于 2012-10-11 09:58

回复 44# RedsForever

卡拉去尤文了,我档里``

InDeed 发表于 2012-10-11 10:16

来看妹子。

RedsForever 发表于 2012-10-11 10:21

回复 45# AS900508

卡拉没劳工证,要签他挺麻烦,我看你阵容,你应该看了不少功略的…

AS900508 发表于 2012-10-11 10:22

回复 47# RedsForever

哈哈,我表哥是FM老手,他教我的``{:em23:}

Bingowar 发表于 2012-10-11 10:29

看了一眼首发阵容, 真心没看出是利物浦.

另外,楼主应该是坛子里为数不多的露脸妹纸, 小心引狼.

kingdon 发表于 2012-10-11 10:31

我把suso放在左边锋吧,毕竟是左脚,然后狂练速度。suso和唐宁轮换,第一个赛季应该没问题。我没有用AMC,所以右边锋用杰队长和亨德森都比较靠谱。LZ你买了wilfrield,上场就能进球,但悲剧的是他的伤病属性和杰队长是差不多的,悲催吧。。。。苏小牙好像不适合打单前锋,作为双前锋之一还是比较靠谱的。
好好练练队里的小牛吧,jack robinson; 弗拉纳甘,danny wilson,wisdom,当然还有最近很火的suso和斯特林.
第一个赛季撑过去就好了,之后就有转会费去买人了。。。。

弗洛伦蒂诺 发表于 2012-10-11 10:38

妹子,硬了

batistuta916 发表于 2012-10-11 10:41

妹纸,好漂漂啊:loveliness:

AS900508 发表于 2012-10-11 10:47

回复 50# kingdon

那蘇牙放到邊路效果怎樣?

hopkinshs 发表于 2012-10-11 10:50

妹子喜欢又黑又硬.........:)

01xx01 发表于 2012-10-11 10:50

这么火的帖子。。。

404113720 发表于 2012-10-11 12:45

0.0红军迷    留名

iceliuzj 发表于 2012-10-11 12:49

你两个中后卫都是阻截,卡拉格的速度,被人一个身后就打穿了啊

wwfwwea 发表于 2012-10-11 12:50

妹子,该吃饭了,

newtonhuang 发表于 2012-10-11 13:02

回复 38# AS900508

中场太空,目测前后场会脱节

iceliuzj 发表于 2012-10-11 13:07

回复 59# newtonhuang

+10086,全队只有SUSO一个策应角色,要解放后腰
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 打了個轉會補丁重新開檔我軍,自爆個自拍照為自己首戰攢人品~