鼠标坏了 发表于 2012-10-11 15:29

这阵容。。。我只认识6个。。。左右边锋,前锋,还有个后腰,左后卫,,。,这五个,表示不知道是谁。。。预备队也从来没见过这五个啊。。。

kingdon 发表于 2012-10-11 15:44

回复 53# AS900508

苏小牙放在AML威胁明显减小啊,而且利物浦的前锋本来就弱。你干脆打双前锋,用苏小牙,borini,wilfrield轮换吧。主要是wilfrield的伤病太不让人放心了。
游戏里唐宁和suso的左路还是让人放心的,强队上唐宁,弱队用suso吧。我曾经第一个赛季冬歇期曼城就出18M买唐宁。
亨德森练速度,然后打AMR也还不错,主要是穿中好。当然他们跟willian啊,bale啊,hazard啊比差距还是有的。
等把斯特林练上来就好了。

t520dave 发表于 2012-10-11 15:45

我是过来看楼主的,求交往。

jasonzhangyi 发表于 2012-10-11 15:51

LZ也挺会玩啊 买了几个小牛了

henhenxiangni 发表于 2012-10-11 16:02

嗨。。大妹子

hayoer 发表于 2012-10-11 16:05

我承认我是来看戏的!:ljh038) :ljh038) :ljh038)

鼠标坏了 发表于 2012-10-11 16:15

回复 50# kingdon

我右边是库伊特打主,亨德森替补。半个赛季之后慢慢让斯特灵多上上,然后慢慢的就把亨德森挂了

bearhou92 发表于 2012-10-11 22:39

不少妖人jali,wildfire看來是老手啊

demeno 发表于 2012-10-11 23:03

回复 37# AS900508

替补名单不放门将+1...

现在替补不带门将是主流...26L落伍啦

xxm728 发表于 2012-10-11 23:43

451,中场多,这个阵型好

AS900508 发表于 2012-10-12 00:09

回复 62# kingdon

请问你有没有好用的双前锋阵型。?

elf243rh 发表于 2012-10-12 00:15

看到照片了!果断留名支持妹子~~

176703727 发表于 2012-10-12 00:27

楼猪妹妹的两个小翅膀好销魂。。。。。。。。。。。

Espada_Ardiente 发表于 2012-10-12 00:28

顶上,支持楼主

luckycat 发表于 2012-10-12 01:26

睡衣!!!!!!!!!!

shaka0910 发表于 2012-10-12 08:41

scott.xie 发表于 2012-10-12 08:50

此贴要火,占位先

wywowjms 发表于 2012-10-12 08:52

妹纸!!!!数字!!妹纸!!

鼠标坏了 发表于 2012-10-12 09:48

汗,我好像7替补一直都带替补门将。。。有时候无聊会换门将玩。。。

kingdon 发表于 2012-10-12 17:07

回复 71# AS900508

汗。。我用的是grid system。。。。
就是那个论坛曾经很火的阵型。
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=619430&highlight=grid
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 打了個轉會補丁重新開檔我軍,自爆個自拍照為自己首戰攢人品~