Jya_3 发表于 2012-10-11 22:14

红军必顶~~~话说LZ居然能把乔科尔卖掉{:em76:},,,从来没卖掉过啊{:em69:}

sunco 发表于 2012-10-11 22:18

纯支持,同好

404113720 发表于 2012-10-11 22:24

十月第一天。对阵阿森纳。原死敌教练莫耶斯带领的、、、、必须搞定他。不过看了阿森纳的战绩。5连胜。并且在英超第4论作战中5比0狂胜切尔西。
不过我是6连胜。不知道是他终结老娘还是老娘终结他   
P
S   博力尼伤愈恢复训练
本场比赛我排出41231整形还是让vossen突前。博力尼替补。我怕让他主力又伤了就悲剧了。
35分钟阿尔沙文用约翰逊的一次失误进球   领先
下半场59分钟   VOSSEN   扳回一球
70分钟果断上博力尼 变阵双前锋还是没有进展
最后1比1握手言和    收获执教利物浦以来第一场平局。

gao199012 发表于 2012-10-11 22:25

话说切尔西都在降级区,阿布死了么?:ljh039)

404113720 发表于 2012-10-11 22:29

话说切尔西都在降级区,阿布死了么?
gao199012 发表于 2012-10-11 22:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

刚刚帮你看了下。切尔西排名14位、6站2胜0平4负   进10球 失12球。。。积6分~~~

askacsj 发表于 2012-10-11 22:39

回复 56# 鼠标坏了

还是卖阿格好,玻璃人伤不起

404113720 发表于 2012-10-11 22:45

10月11日阿斯托里伤愈回复训练、话说董事会对我这个签约很有意见。。。。
10月16日英超第8轮客场对阵斯旺西    没让乔阿伦上   前锋博力尼和vossen   苏亚雷斯解除禁赛了把苏亚雷斯放在右边锋上    可惜开场24分钟受伤下场继续让亨德森顶上右边锋位置   69分钟 乔阿伦替还沙欣上场。
博力尼进球1比0小胜~~~~

苏亚雷斯还好   伤5天   

PS表扬我了   说我战术好就战术好   干嘛说我是补锅匠。。。

404113720 发表于 2012-10-11 22:45

回复鼠标坏了

还是卖阿格好,玻璃人伤不起
askacsj 发表于 2012-10-11 22:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

用到现在没受伤过

404113720 发表于 2012-10-11 23:01

联赛第9轮   悲剧了被维冈 1比0击败    啥都不想说了

404113720 发表于 2012-10-11 23:11

联赛第十轮 客场作战斯托克城   凭借队长杰拉德的两粒进球 2比1小胜斯托克城。   

截至发稿时。。。
积25分排名第三落后曼城和曼联2分    曼联和曼城同积27分曼联凭借多一个净胜球的优势暂排第一

10月总结   没有进入最佳教练前三。。。第一的是雷德克纳普   第二的是QTR的马克 休斯   第三是曼奇尼

11月刚开始第一天   懂事会奇迹般的宣布   由于财政上有所改善   最佳14.25M转会预算(我真的没核武。。。)董事会评价里面还是对我签约阿斯托里有意见。。。

xxm728 发表于 2012-10-11 23:40

用451,第一季不用买人,刚打完一季,拿了联赛冠军,足总亚军,其他没有

~零色~ 发表于 2012-10-11 23:44

用451,第一季不用买人,刚打完一季,拿了联赛冠军,足总亚军,其他没有
xxm728 发表于 2012-10-11 23:40 http://60.12.158.104/images/common/back.gif
同樣原班人馬,用4231,第一季足總盃,歐霸盃雙冠王,聯賽排第3

404113720 发表于 2012-10-12 00:09

11月总结。第十二轮主场对阵埃弗顿1比2告拜。。。
经过13轮英超鏖战。我军积31分排名第四,落后第一名曼联5分。前四分别是曼联热刺   曼城利物浦
11月20日右边主力奥萨玛伤愈归队训练。
11月依旧没有进入最佳教练前三。
利物浦到现在 进25球失7球   感觉防守基本没什么大问题   至于攻击端问题准备冬季转会打开后进行个别不强,暂时没什么人选。。。到时候看了再说把,
好了睡觉 明天继续更   大家晚安~~~各位亲

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-10-12 01:26

回复 73# 404113720

是那个找不到男友KOP美眉的小号么?

gao199012 发表于 2012-10-12 07:12

本场比赛我排出41231整形还是让vossen突前。博力尼替补。
这个阵型果断无敌了,我也想要,求分享:ljh054)

wwwxboy123 发表于 2012-10-12 07:22

我很担心楼主开连载是一时冲动

jasonzhangyi 发表于 2012-10-12 08:39

LZ 用的什么战术

jasonzhangyi 发表于 2012-10-12 08:40

十月第一天。对阵阿森纳。原死敌教练莫耶斯带领的、、、、必须搞定他。不过看了阿森纳的战绩。5连胜。并且 ...
404113720 发表于 2012-10-11 22:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

41231阵型?怎么是11个人

ldxydj 发表于 2012-10-12 08:44

回复 26# 404113720

居然卖了斯科特尔,你看我发的贴,我的斯科特尔练成啥样了,绝对比阿斯托里牛逼。

鼠标坏了 发表于 2012-10-12 09:50

回复 66# askacsj

我一般是谁卖的高卖谁,我这档里,阿格还好,几乎没怎么伤过。。。肖克罗斯倒都修了好几次了。。。阿格没啥事
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 红军利物浦。(图在一楼)--停电,能不能提前说下?停你妹妹妹妹妹妹啊!