404113720 发表于 2012-10-12 10:06

刚刚下课。发现已经储存了7次了。开档保存一次,昨晚保存一次。我开的是每月自动保存。我也没算次数到底对不对。不过我发誓   我真的没有SL。
       由于上传图片限制,无法上图。   我还是继续连载我的小说把。。。

:tsj23]

t520dave 发表于 2012-10-12 11:07

妹子的連載一定支持,收藏之,慢慢看,慢慢擼,加油!

404113720 发表于 2012-10-12 11:12

妹子的連載一定支持,收藏之,慢慢看,慢慢擼,加油!
t520dave 发表于 2012-10-12 11:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢,~

404113720 发表于 2012-10-12 11:25

下面更新12月总结。很欣喜的活得月度最佳主教练。
战绩如下:
4比1    战胜西布朗维奇
1比0    战胜曼联(杰队进球)
0比0    战平诺维奇
2比1    战胜南安普顿
1比0    战胜富勒姆

阿森纳主教莫耶斯和热刺主教博阿斯分列2   3位。
英超排名
曼联第一名    46分
热刺第二名      46分(落后曼联10个净胜球)
曼城第三名    44分
利物浦第四    44分(少赛一场)
阿森纳5       埃弗顿6   切尔西7   维拉 8   斯托克   9       斯旺西10
西布朗11    QTR 12   纽卡13      桑德兰14    维冈15    富勒姆16   西汉姆17

降级区的分别是   诺维奇    雷丁和南安普顿   三支升班马

英超进球排名    阿德马约17球第一   范佩西14球第二    托维斯12球第三   托雷斯11球第四
下面是   埃尔南德斯   鲁尼和兰帕德
我军vossen   6球    排19
阿斯托里   5球    排22
杰拉德   5球   
龅牙苏   4(前面被禁赛了好几场)

还有就是助攻   曼城席尔瓦12次 第一
               阿森纳阿尔沙文11次第二
               热刺贝尔10次第三
我军自皇马租借来的沙欣   7次   排第5   
至于沙欣   我估计会将其买下,如果可以的话。

冬季窗口随即打开,个人认为进1个多月来,攻击力有所下降,场均进球才2个。甚至被诺维奇这种弱队逼平。这是我绝对不能容忍的。所以冬窗开启期间我将对阵容进行补强,尤其是锋线。当然了,刚刚开启转会窗口,AC米兰报价10M报价恩里克。在考虑中卖不卖。。。。

球各种意见球推荐球员。。。

karl_2000 发表于 2012-10-12 11:33

做标记,持续关注

gao199012 发表于 2012-10-12 11:41

阿德马约。。。托维斯。。。有点奇葩啊。:ljh054)
恩里克可以卖,想买沙欣尽量不要打主力,丢预备队最好。
锋线上苏亚雷斯很虎啊,记得看到一个嗮阵容的,用的是敦比亚和苏亚雷斯的组合,很不错。
vossen木有用过,没身体的没兴趣啊。
推荐:(贵的大神无视)
1、亚亚 萨诺戈:这个一定要买,现在是牲口,未来是神兽。
2、内内:据说经常被抛售。
3、维尔贝克:黑贝希望不大,不过可以试试。
4、奥利奇:你懂的。
5、迪福:据说很好用。
6、齐丹:开一次多特蒙德档就喜欢上这家伙了,也是牲口。
7、达米奥:冬季比较便宜?:ljh039)

lilmay 发表于 2012-10-12 11:56

数据图可以截屏上传,这样打字真心累啊(看着也累)。。。
边路可以捡曼城的AJ,左右通吃5m收入,还是本土户口~
锋线不给力就4411,G8顶腰,锋线就能轮换开,SUSO-谢伟都可以练练做G8替补。

404113720 发表于 2012-10-12 12:06

1月14日,有必要写一下了。苏亚雷斯训练中受伤,重伤1个月。
决定买沙欣,皇马要价24M。还价到18M接受了(首付5M,24个月分期13M。)可惜提出合同后。。。经济人直接告诉我,我的球员没兴趣加入。。。。
亚亚 萨诺戈   的话不买了,因为已经买了菲耶罗2013年才转入。
内内的话法国球员一向不喜欢
维尔贝克曼联的球员绝对不买进出来菲尔琼斯
奥利奇年纪大了不要。。。
迪福不喜欢。。。
齐丹。。。第一次听。。。。
达米奥   跟洛伦特一个型不过看利物浦买了卡罗尔后看到有头球属性的前锋我就后怕再说头球前锋也没好的战术。。。

初步决定购入卡瓦尼。。。然后再引进一个右边锋最后左右都行的

最后说下   乔艾伦 10W被我租借到朴茨茅斯3个月、、、给他机会表现了没进球没助攻果断租借之、、、、

左边后卫罗宾逊也租借给了英甲球队 还有斯特林也租出去了   让别人培养去。。。

404113720 发表于 2012-10-12 12:10

数据图可以截屏上传,这样打字真心累啊(看着也累)。。。
边路可以捡曼城的AJ,左右通吃5m收入,还是本土户 ...
lilmay 发表于 2012-10-12 11:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有上传限制 我也没办法。。。

404113720 发表于 2012-10-12 12:17

号外号外!!!!:tsj20]

冬窗开启后1月14日   

小马哥22M转会阿森纳   

为什么啊   他不知道现在阿森纳现在主教是 死敌埃弗顿的前主教吗。。。。大爷啊   大妹啊、、、、

:tsj16]

gao199012 发表于 2012-10-12 12:20

沙欣:你成绩好他就有兴趣了,不用主力是为了降身价。
亚亚买了就要用!
奥利奇表示可以再妖十年,熬死费耶罗。:ljh054)
齐丹就是无名之辈,不玩多特蒙德永远都不会知道他是谁。
达米奥不是靠头球吃饭的,大苗当年可是第一妖,完全不逊卡神。
话说你这么有钱还推荐神马,随便买就是了。:ljh048)

404113720 发表于 2012-10-12 12:24

沙欣:你成绩好他就有兴趣了,不用主力是为了降身价。
亚亚买了就要用!
奥利奇表示可以再妖十年,熬死费 ...
gao199012 发表于 2012-10-12 12:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没钱。就11月份还是什么时候   说财政改善给我了13M转会预算。。。

不知道买谁好,表扬了一下卡瓦尼他采访的时候说要转会去大俱乐部想先把他拿下

至于左右边锋也想补进一个   球推荐不要妖人最好实用的

来之即战的

Espada_Ardiente 发表于 2012-10-12 12:53

楼主好毅力啊,我都米那耐心连载的说

KOP_BHB 发表于 2012-10-12 12:55

:funk:居然玩利物浦

davidvicto 发表于 2012-10-12 13:03

边锋同意楼上的曼城的阿当强森,来之能战还便宜还符合我莉莉收户口本的传统

404113720 发表于 2012-10-12 13:27

边锋同意楼上的曼城的阿当强森,来之能战还便宜还符合我莉莉收户口本的传统
davidvicto 发表于 2012-10-12 13:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

无语。我开的是1204.亚当强森早就转会去桑德兰了。。。亲

gao199012 发表于 2012-10-12 13:35

回复 92# 404113720
天啊,13m怎么买卡瓦尼,你又不分期:ljh040)
边锋推荐威廉,右路是神,左路也是神,其次迪马利亚,皇马不怎么看重,不过比较贵,可以先租,再次推荐盖坦,半神
其他的还有罗伊斯,马克马林,波多尔斯基,浩克,内马尔,格拉内罗,哈扎尔德,格策神马的都不怎么好买,有钱就砸吧。
话说利物浦经典阵型不是只有左边锋么,另外谢尔威还在么?

yipkan 发表于 2012-10-12 13:36

回复 16# 404113720

一来就争冠,有魄力!!

404113720 发表于 2012-10-12 13:41

回复404113720
天啊,13m怎么买卡瓦尼,你又不分期
边锋推荐威廉,右路是神,左路也是神,其 ...
gao199012 发表于 2012-10-12 13:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

威廉已经夏季转会的时候去热刺了    哈扎的在切尔西   再次重申。。。我打了1204最新转会补丁。。。。

404113720 发表于 2012-10-12 13:44

第100楼自己占了~~~~

转会窗口关闭了。25M引进卡瓦尼   其他木有。。。。

没有得到一月最佳教练    得了第二名
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 红军利物浦。(图在一楼)--停电,能不能提前说下?停你妹妹妹妹妹妹啊!