sainwin 发表于 2012-10-14 14:22

FM2012最后一档,坐等FM2013. 壮哉!大纽卡斯尔!!!!!

开最后一档.好好玩一玩.第一次直播,自娱自乐!
原则:
1,用最新转会补丁(上赛季表现好,球员能力有所提高).开档原班人马.免签都不要.
2,不S/L.不核武.
3,用网上推荐战术,或自己加工战术.
4,不48分期.
5.不自己骗自己.呵呵.打得怎么样就怎么样.
======================================

不签人.贴出主力阵容吧(右边锋第一人是本阿尔法,只是开档伤了一阵)
主力阵容还是不错了.除非伤病.纽卡玻璃人还是不少.邓巴巴,泰勒,都容易伤.祈祷

用的是网上下的战术(据说很猛,本来是3232的,感觉三后卫不习惯.我改为4132,)
友谊赛什么全是助教来管,还有新闻发布会什么的,也不要来烦我.要不然我请你来当助教干嘛呢,呵呵

门神克鲁尔

右后卫桑顿

右中卫队长科洛奇尼

左中卫青训泰勒

左后卫阿尼塔

兽腰蒂奥特

右边锋法国小天鹅本阿尔法

前腰卡巴耶

左边锋道长古铁雷斯

黑风双煞 邓巴巴

黑风双煞 西塞

=====================
替补能力一般

边锋 奥贝坦

队魂阿妹

sainwin 发表于 2012-10-14 14:39

联赛的赛程对我很有利,开始几场没有很强的队.
8.13号首场对雷丁..........印象中是一支暴力球队.但实力不怎么样,应该好拿下开门红

让-9小孩,亚当坎贝尔上去首发过过瘾吧.我设点球主罚也让他罚,目的是他进个球的话,就破记录啦16岁多...

首发

果然比赛是按我的设想进行的.雷丁不堪一击.小将也进了个点球

亚当坎贝尔创造了历史..........

我果断让他拜西塞为老师.好好培养他.

赛后的庆祝自不必说.主席和球迷也可以吃了一颗定心丸了.赛季前都不看好我这个菜鸟教练,但首秀的表演无疑是成功的.
路漫漫其修远呀.期待下一场
==================================================
8.20号联赛第二轮:主场对阵斯托克城.
这是我正式在圣詹姆斯公园的亮相.在更衣室里,我对弟子门说,打起十二分精神,绝对不能让球迷们失望. 如果你们表现不好,到时候别怪我往死里骂..........反之,如果表现好了,今晚请你们去天上人间,好好爽一把.众将士一听来劲了,志气立马提高百分之二百......

斯托克城号称天空之城,身体很变态,力量和高空优势很明显.但我胸有成竹,以不变应万变,毕竟我的战术是新的,英超还没有人了解我.我在暗,敌人在明.怕个鸟.本阿尔法也将要复出,虽然体力还不多,但打个替补热身应该没问题

我可不敢大意派出小将了.还是让邓巴巴和西塞首发.力争取胜.
果然我的战术凑效了.斯托克城被我的的战术打懵了,轻松4:0拿下比赛.小本表现抢眼,替补上场就有进球,还进了两

赛后大家都去爽吧.
不过三天后还有联赛杯呢...........回来还是给我好好休息,准备联赛杯.联赛杯是我比较看重的目标,毕竟联赛冠军还不太现实,弄个联赛杯也不错.
================
8.23号联赛杯主场对阵狼队.\
虽然才有两万多的球迷来观战,但我还是主力出战,最后轻松拿下实力弱得多的狼队

邓巴巴就是霸气呀...........
189CM的身高,又黑又硬又高又壮

sainwin 发表于 2012-10-14 14:39

休息一周.联赛对阵热刺,这可是个强硬的对手,博阿斯招兵买马,实力明显提升.还有当红球星贝尔,是个很难防的人物.
8.29号客场 白鹿巷 热刺.
携着三连胜的气势,狭路相逢,勇者胜.果然,邓巴巴11分钟就进球了,开局很顺利.40分钟,状态热得发烫的巴巴梅开二度.........
中场的时候,我表扬了全队.下半场只需要守住,胜利就是我们的了.
最终,3:1拿下了热刺.

8月份最佳教练也出来了.曼奇尼第一,莫耶斯第二,我第三.   虽然都是全胜,没办法,谁叫人家是名帅呢,

最佳球员是鲁尼.三场六球,你还能再变态点吗.禁用词语......邓巴巴能得第二.也不错了

====================================================
九月开始有国际比赛,下一场联赛要到9.10号了

9.10号 圣詹姆斯公园主场对西布朗维奇
热刺都拿下了.这一场,在我们主场,应该也没问题.联赛三连胜,英超的人开始注意到我这个名不见经传的教练了.球迷们也热情高涨,还没开战,门票就抢售一空了.
最终凭借卡巴耶首开记录,邓巴巴梅开二度,3:1拿下了灯笼裤.全场控球达到65%,全场压制.我赛后表示非常满意.........
邓巴巴果然不愧是本场最佳球员

============================================================

9.17号 联赛第五轮,主场对西汉姆

西汉姆有纽卡前队长凯文诺兰,对阵旧主.不过现在的状态和实力,我大纽卡应该占据明显的上风.
由于西塞训练中有点小伤,休息几天.我选择了让十六岁小将 亚当坎贝尔首发.

没想到这小孩,真的给我惊喜.......这场打出了高比分5:0. 小坎贝尔上演职业生涯第一个帽子戏法..........

突然回过头看,已经是联赛五连胜了.虽然还没有遇到F4的球队........

看来这个战术很牛B呀..是阵形的胜利

接下来有一场联赛杯对西布罗姆.然后就到魔鬼赛程了...接连遇到红军,蓝军,红魔三场硬仗..不知道能否保持不败呢.......这是真正的考验

=====================================
9.21号联赛杯主场对西布朗维奇.

前几轮的联赛刚痛宰了这对球队.相信这次也可以取胜.我用半主力出战就可以了. 主力中锋西塞有希望从伤病中复出,让他替补出场找找感觉也不错..

最终,凭借坎贝尔,卡巴耶,西塞的进球.3:1淘汰对手进入下一轮.

===============================================
9.25号, 英超 客场对利物浦.
电视台也直播了这场比赛,一支是最近状态最火的菜鸟教练的球队.一支是老派劲旅.我可以排出最强阵容出战.
登巴巴+西塞,黑风双煞最近的见神杀神,遇佛杀佛呀.
比赛进行到30分钟.登巴巴为纽卡先下一城.但没高兴多久.35分钟,利物浦就摊平了比分.............此后,双方都在一个僵持的阶段.西塞表现平平.
到了82分钟.我一口气换了两人.   队魂阿梅奥比换下西塞.小弗格森换下奥贝坦................

正是这一次神奇的换人收到了奇效.比赛进行到补时阶段,第93分钟. 阿梅奥比打进一个致胜进球.杀死了比赛.2:1. 果然真不愧是队魂呀.纽卡的球迷全都沸腾起来了

这真是意想不到的3分呀,比之前任何一场都来得精彩和激烈.谁能想到不轻易的一次换人就改变了结果呢?

这场结束后,这个月分的最佳教练,最佳球员的评选都出来了.我众望所归的获得当月最佳.最佳球员分别是卡巴耶和登巴巴获得前两位.纽卡通过其出色的战绩,也成为了整个欧洲最炙手可热的球队!我也被球迷们冠以"智多星"的名号了.

sainwin 发表于 2012-10-14 14:40

10月2号,英超 主场对阵切尔西

这又是一场很艰苦的比赛了,对手的实力要高出我们一些.不过好消息是奥斯卡受伤......阿扎尔也没有首发.马林和马卢达这两匹巴两翼齐飞.看来我还是可以有想法的.

比赛不如我想像的那么艰难.切尔西明显不在状态.纽卡整场比赛轰出了20脚射门,控制力达到67%..........数据是完美的,可惜最后只是收获一个平局.登巴巴和马林各入一球,双方1:1战平.切尔西终结了我的连胜势头.

射手榜上,鲁尼进9球排第一,登巴巴打进8球列次席.

============================================
10.15号,英超 客场对阵曼联.
曼联此战之前6胜一负,状态也很不错.弗爵爷最佳教练也排在我之后.
这场比赛,我主力全伤好,阿尼塔首发,本阿尔法也好了.可以以最强的阵容出战了.对我来说,好消息是鲁尼和范佩西都受伤了........这什么人品呀
赛前我只希望能得到平局就已经很满足了,毕竟第一次来到著名的老特拉福德球场,还真是有点害怕.这可是英超霸主呀

曼联主场可真是不同凡响,一开始就攻势如潮,比赛进行到5分钟.曼联由小将维尔贝克打进一球.我暗想,这场可能要输了.........没想到我的弟子们还是很争气的.第10分钟,西塞就扳平了比分.我的心又平静了下来...到了第18分钟.又是西塞站了出来,一个反击的机会将比分反超了.真是太给力了..虽然我们场面不占优,但反击还是有声有色呀.纽卡的士气上来了,他们的表现还没有结束,第34分钟,古铁雷斯又攻入一球.客场3:1领先了.真是太意外了.
下半场我调了一下,加强防守.准备只拿一分了.曼联射门的机会很多,但威胁都不太大.纽卡门将表现得相当的稳健.直到第89分钟.吉格斯打进一球.
2:3.但显示时间已经不多了............实时阶段.替补出场的小将亚当坎贝尔再入一示.4:2彻底杀死了比赛了.真是太棒了.

曼联一定很郁闷.整场比赛射门比纽卡多出两三倍,控球也多得多.但是就是不进球.

打得这么好.我想应该是战术上的胜利.毕竟我的球员实力还是比强队差一些的.好的战术,还是能克敌制胜的.

==============================================
10.22号 英超 客场对阵诺维奇
纽卡现在是士气正盛.主力没有任何伤病.可以火力全开了.金丝雀,等着我来捉鸟了.......

开赛一分钟,纽卡就利用一个角球机会,由蒂奥特头球破门了,开局很顺利.第三分钟.本阿尔法直塞,登巴巴突入禁区,劲射破门.2:0......第23分钟,诺维奇禁区犯规,登巴巴点球命中.3:0. 他打进了个人联赛的第10球了.纽卡控制了全场,大胜可期. 到了上半场伤停补时,登巴巴被铲伤了.......只能下场了.我用小将坎贝尔换下他.不知道伤得怎么样了,只能等队医的检查了.真是一个坏消息呀.我头号中锋呀,最佳射手的有力争夺者.第58分钟,西塞下底横传中路,小将坎贝尔推空门.4:0.一上场不久就有进球,真是个好小子.由师傅西塞带着踢,师傅肯定会照顾的啦.师徒双剑,谁与争锋!果然,第68分钟,亚当坎贝尔做球,西塞强突禁区射门,5:0.接着我换上两个小将,武基奇换下古铁,小弗格森换下阿尼塔.我已经有收兵的意思了.让小孩们上去玩玩.
最终比分定格为5:0.我表扬了全队的表现.

唯一不快的地方就是登巴巴伤了2-3周时间.不长不短呀.............看来只能让小将当家了
最新积分榜是这样的.

红军和蓝军的排名有点靠后,看来他们的教练日子很不好过了

sainwin 发表于 2012-10-14 14:40

接下来是一场联赛杯的比赛.

10.26号 联赛杯 客场对阵埃弗顿

我轮换了一些人.辛普森首发右卫,奥贝坦右边锋.戈斯林打后腰. 让一些主力休息一下.前锋还是西塞+小坎贝尔.

第11分钟.阿尼切贝,禁区外轰出一脚世界波,球贴着栋梁下网.克鲁尔无能为力.........0:1落后了.还好.第16分钟.奥贝坦头球立功,扳平了比分.不过看来,我这场还是很悲剧呀.第50分钟,果然埃弗顿又进一球.随后奥贝坦又顽强的扳平了.只是接着,悲剧发生了,他被撞伤了,抬了下去. 我只能换上马尔沃.把表现平平的小将也换下来,换上阿梅奥比.
无奈第62分钟,又被人家反超了.
最终2:3被淘汰了.......

这场我用兵有很大的问题,没全上主力.....唉.悔呀
现在只能全力打联赛了.
没事的时候,还跟弗格森吹吹水.....跟他搞好关系,在英超好混得开些.

======================================================
10.29 英超 主场对富勒姆

除了受伤的登巴巴,其他主力全上. 上一场失利了.这一场不能够两连败呀
第4分钟.小坎贝尔横传.西塞破门. 开局不错. 第12分钟.又是西塞.梅开二度.第26分钟,角球的机会.卡巴耶开到近角,对方打进一个乌龙球.3:0.
第36分钟.亚当坎贝尔凌空抽射,打进一个漂亮的进球.比分改写为4:0.随后卡巴耶又进一球.5:0. 看来基本可以拿下比赛了.我换上三个小将.
没想到,富勒姆开始狂攻,也收到了成效.打进纽卡两球.最终比分是5:2大胜

10月分最佳教练是博阿斯,其他有一场比赛5:0大胜阿森纳,最佳确实是实至名归了.

==============================
11.5.英超 主场对斯旺西

登巴巴不在的日子,火力依然很强大.4:0大胜对手.

至此.联赛拿到10胜一平,31分排名第一.

sainwin 发表于 2012-10-14 14:41

伤病伤不起呀............
首先是主力门将克鲁尔伤五六个月,基本报废.........
再然后中锋经常伤个一两周
再冬季的时候两个主力中卫同时伤几周.........

战绩下滑得很快.

虽然只有蒂奥特去参加非洲杯.......黑风双煞的国家队没有进入非洲杯决赛阶段,汗...但登巴巴果然是玻璃体
然后二月分的时候,替补门将哈伯又伤几周.我只能让青年队门将来首发.............可想而知.遇到强点的队,挂了.足总杯也被淘汰.

射手榜真是百花齐放呀,三四个人进球超过30,联赛还有两轮呢........真是奇观

冬季转会从巴黎买了内内,租借了微辣帝..
从里斯本买个小妖中卫

本来想买KARA的.但拿不到劳工,郁闷死了.被意甲便宜的买走了.

桑德兰买了肖克罗斯,曼城买了斯尔纳.热刺买了荷兰的斯特罗曼.热刺表现真抢眼......

第36轮英超   纽卡主场对阿森纳
排名第五VS第六,这场关系到排位的直接对话了.....
现在伤病有所缓解,主力门将,和前锋登巴巴都有伤上不了之外.其他主力倒是可以打了
最终这一场利用主场优势,打出了一个4:1,大快人心.西塞梅开二度.

第37轮. 主场3:1拿了维冈. 还是排名第五.最后一轮也只能尽量保住第五的位置了.前四不可能了.唉

只有两人去参加欧洲杯..悲剧. 本阿法落选了............

sainwin 发表于 2012-10-14 14:42

联赛最后一轮,客场打南安普顿 6:1大胜.西塞帽子戏法.
最终拿到了第五名,参加欧联杯.

热刺真牛B,拿到了英超冠军,还有足总杯冠军...

=========================
积分榜和射手榜,降级榜如下:

西塞在最后一场发挥,终于以36球夺得最挂射手...........欣慰.

也打破了英超的进球记录.
======================================

===========================
最不幸的是.教授被解雇了.......这在现实中是不可想像的.哈

================
欧冠决定是 英超内战.曼联对曼城

曼联还有一个联赛杯,也是双冠了

zenozwl 发表于 2012-10-14 17:17

我占个楼吧

不想迷茫 发表于 2012-10-14 18:45

继续观看,我是读者

176703727 发表于 2012-10-14 19:24

哇,LZ用我们论坛宝宝的阵啦。。。
宝宝来碗蛋炒饭??

lz02113415 发表于 2012-10-14 19:27

快更新啊啊啊

damned 发表于 2012-10-14 19:32

哈哈,很巧的…lz,我刚打完一赛季。
最惊喜的是guti,打内锋超强。射门5,但射门:进球率比队中飞机王登巴巴高得多。

happy.聪 发表于 2012-10-14 19:33

这中场也太霸气了,蒂奥特一个人扫荡啊

sainwin 发表于 2012-10-14 21:18

哇,LZ用我们论坛宝宝的阵啦。。。
宝宝来碗蛋炒饭??
176703727 发表于 2012-10-14 19:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

记不得了,好像是个皇马的阵,原来是3232的....这个阵确实好强大.......

这是我改站位的战术.

要求左前锋速度快,右前锋身体要好.头球好.右前锋顶角球用.

我用西塞+登巴巴, 西塞联赛进36球.登巴巴很玻璃,26场进18球

sainwin 发表于 2012-10-14 21:20

回复 14# damned

是啊,不知道为什么,古铁表现总是很神,相当神勇.........
..看他那属性,差得一B呀.............

xiaohu6681026 发表于 2012-10-14 21:25

霸气:ljh060)

sainwin 发表于 2012-10-16 10:51

我申请了英国国奥队,参加奥运会,唯一的一次机会呀.

果然,英祖宗来请我了.......当然是接受了
我要好好带一群小牛打打奥运会.这是第一次打奥运会呢,之前没带过

==========================
老板真是抠门呀......我打得这么好.只给我这么点钱,如何大展身手呢........没办法,谁叫咱是打工的呢.

看来转会没什么大动作了.我尽量留住核心了. 补一个强的左后卫.一个边锋,就差不多了.

经济人向我推荐一个,葡萄牙前锋奥利维亚,是个天才呀..才6M多..但我预算才9M.只能忍痛拿下了............看来要卖走队中一些核心换钱了

曼城挥霍着大钞票要买我的卡巴耶........我快坚持不住啦.再高点就放人了...........
看来谁都挡不住钱呀

我察,你玩我呢,卡巴耶...到手的28M被你弄飞了啊..

把队长卖了...工资太高...
引起球迷的不满了.

sainwin 发表于 2012-10-18 21:39

英国国奥主力阵容和替补:

第一场在圣詹姆斯公园对小日本...4:0大胜

第二场4:1灭了美国

维尔贝克碉堡了....第一场就进两球.第二场帽子戏法.同样首发的鲁胖子一球未进.状态不好呀

第三场对马里. 打出5:1的比分.上一回刚说鲁尼不进球,他知耻而后勇呀.独中四元.......

这国奥队的人员还是相当不错的,如果联赛能凑一支本土版的,也应该成绩不错吧...........可惜我纽卡没一人入选.能力达不到...

巴西和西班牙提前相遇,精彩呀.........巴西加时淘汰了西班牙.达米昂真不错........可惜我没钱买他呀

英格兰7:1乌拉圭.接下来又遇到小组里的小日本队.......应该没有悬念.
最终4:1击败日本,进入决赛.而巴西队意外输给了喀麦隆.................

在我这个战术大师的英明领导下,英国国奥轻松全胜夺得伦敦奥运会金牌.....唯一遗憾的是没有跟巴西,西班牙对上,检验一下实力.

打完国奥的比赛.我也要好好准备联赛了.引援基本也都到位了
页: [1] 2
查看完整版本: FM2012最后一档,坐等FM2013. 壮哉!大纽卡斯尔!!!!!