wangqifeng 发表于 2012-10-17 00:10

西超的失败,不代表在西甲的优越感丧失,对“西甲冠军”瓦伦西亚的比赛,完全体现了这一点

wangqifeng 发表于 2012-10-17 00:44

父子情深

wangqifeng 发表于 2012-10-17 01:06

再次隆重推荐下这名助教,初始是很便宜的一位教练,一般应该会签来体能训练,但对于非度假玩家来说,强大的精神属性和评价球员能力,是十分有用的顾问,另外也是相当好的新闻官,最后,还是个喜欢推荐妖童的家伙。值得非度假玩家一试。

wangqifeng 发表于 2012-10-27 15:44

我等屌丝得慢慢等破解,而破解必然要多等等,继续直播吧

和队内头牌,花罗的对话很不成功,这小子闹矛盾了

此外,由于西甲缺乏像英超一样的预备队比赛,替补门将的状况十分堪忧,居然疲劳-650+,各位一般是怎么解决这个问题的?

wwwxboy123 发表于 2012-10-27 15:46

楼主可是有11天没更新了呀

wangqifeng 发表于 2012-10-27 16:03

大喵为巴西国家队进球了,喵星人的原则就是,要么不进,要进就帽子戏法

球探报告,“他们之中的一些人非常棒”,当然,不过我要的是后卫,后腰啊{:em101:}

wangqifeng 发表于 2012-10-27 16:04

楼主可是有11天没更新了呀
wwwxboy123 发表于 2012-10-27 15:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

玩了阵要塞十字军东征,又考虑到论坛妹子们风头正劲,哥只好暂时退散了,怎么说,鲜嫩的妹子也比咱一大老爷们(还是瘦骨伶仃的大老爷们)有吸引力啊

wwwxboy123 发表于 2012-10-27 16:10

玩了阵要塞十字军东征,又考虑到论坛妹子们风头正劲,哥只好暂时退散了,怎么说,鲜嫩的妹子也比 ...
wangqifeng 发表于 2012-10-27 04:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

萝卜青菜各有所爱嘛 有时换换口味也不错{:em25:}

wangqifeng 发表于 2012-10-27 16:11

老朋友德福尔,精神还是像神经病一般强大,尼玛能不能给我找点正常人啊!我要后腰,能蹦能跑、又粗又黑的(抱歉,我是说又粗又硬,这个,还是不描了。。。)

wangqifeng 发表于 2012-10-27 16:37

现在看起来,买大喵十分必要了

双前锋阵型里,仅3个前锋是远远不够的,另外值得一提的是,西瓜替补上场独进4球。。。看来小烟枪也适合做“超级替补”

zhangao0223 发表于 2012-10-27 16:47

回复 20# wangqifeng

晚上我开一个巴萨的直播贴。。咱一块啊

wangqifeng 发表于 2012-10-27 17:09

回复wangqifeng

晚上我开一个巴萨的直播贴。。咱一块啊
zhangao0223 发表于 2012-10-27 16:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

行啊,话说,我都3个版本没玩过巴萨了

wangqifeng 发表于 2012-10-27 17:18

法国球王再次提醒本帅照料他儿子,好吧,我就安排卡卡去当老师

下午茶时间 发表于 2012-10-27 17:44

回复 3# RedsForever

银行队是曼城

wangqifeng 发表于 2012-10-27 18:08

凭借超豪华阵容,碾压了一棒苦哈哈的对手,媒体开始替我吹了,哎,别这样,人家会害羞的{:em55:} (好吧,我自己先吐一地)

不过,另一方面,随着阵容太短而出现的伤病让人头疼,俗话说,不怕伤,就怕没人可伤

wangqifeng 发表于 2012-10-27 18:49

人手短缺导致后防线球员普遍的高疲劳度,让人看着都胆战心惊,很显然,这样的疲劳不光是容易发挥失常,还随时可能因此受伤,到时候就无米下锅了。

遗憾的是,距离冬季转会还有整整2个月。。。而且,目前的球探报告交上来的名单全是攻击球员,看来这球探的倾向,就是俱乐部的倾向啊

wangqifeng 发表于 2012-10-27 18:59

终于有后腰报上来了,还是大名鼎鼎的V神,可这属性{:em28:} ,V神落魄如此了,这还咋能用啊

RedsForever 发表于 2012-10-27 19:10

回复 57# wangqifeng

维罗索,曾经的大神,楼主还记得当年的西沃克吗{:em02:}

wangqifeng 发表于 2012-10-27 19:38

回复wangqifeng

维罗索,曾经的大神,楼主还记得当年的西沃克吗
RedsForever 发表于 2012-10-27 19:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

自从她在大明湖畔失足掉下去后,我就忘了她了

RedsForever 发表于 2012-10-27 19:43

回复 59# wangqifeng

好吧,楼主你太绝情了{:em05:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 开个皇马的直播帖吧