wangqifeng 发表于 2012-10-29 04:34

一队就从来不吃这种亏,费莱尼首场就领红宝石卡,但我只轻飘飘假惺惺的警告下,本帅认为,男足不是女足,不粗野就是等人踢你,可惜B队的家伙完全不理解这点

wangqifeng 发表于 2012-10-29 05:11

可怜的塞维利亚:

wangqifeng 发表于 2012-10-29 05:30

这才叫男子足球嘛!

wangqifeng 发表于 2012-10-29 22:44

补下冬季转会情况:
转入:

转出:莫德里奇 32.5M (切尔西)

总的来说,冬季转会没有达到预期目的,贝尔、奥塔门迪等人,并非战术适当选择,卖出莫德里奇是因为转会操作中没有注意西甲注册限制,同样原因还租出了甘索(含买断条款,不过这悲催的娃估计会因为伤病不能成行)。无论是道克拉斯·科斯塔、约迪维奇多么有潜力,其实练满了也最多莫德里奇的水准,确实玩有钱的球队要抵制住乱花钱的冲动不容易。另外,签约一大帮自由球员(布兰科等)和一些实力小将充实到B队,以维持B队西乙资格,尽管在我看来,不能进行拜师的B队实在没有任何价值(但咱钱多不是么)。

wangqifeng 发表于 2012-10-29 23:30

2012年2月11日,在诺坎普,国家德比第2场开赛。
在几个月前,主场作战惨败之后,我皇马表现不错,但巴萨表现也非常好,实际上本场前分别以19胜1平2负积58分和18胜2平2负积56分霸占西甲前2名,差距在一场之内。尽管还有着些微的优势,不过客战诺坎普无疑是困难的,199的梅西也是历届版本最强的,不再像以前一样玻璃易碎,可以直接放下去休息。而桑切斯、小白、比利亚等人也非常难缠,对我皇马目前这条最多称得上2流的防线来说,是巨大的挑战。
废话了一大篇,无非是为可能的失利找借口,罢了,先看出场阵容吧

针对设置,一般来说,是不设置这些的,因为有利有弊,不过考虑到对手是巴萨,就特别设置下,希望能把煤球王或者哈维弄下去休息,毕竟他们太累了{:em46:}

上半场,煤球王还是势不可挡啊,一路过我几大后卫如过草垛,单刀球还打巧射。。。想下频频轰门将脸的花罗。。。无语啊

wangqifeng 发表于 2012-10-29 23:31

中场,换下蹩脚外科整形医生花罗和草垛奥塔门迪

wangqifeng 发表于 2012-10-29 23:37

终场,又一个0比3,和第一轮的一模一样,整个球队发挥得非常差,平时均分8分左右的几个核心球员表现得只能用垃圾来形容。赛后又得给俱乐部小金库创收了。

wangqifeng 发表于 2012-10-29 23:46

当然,花罗和上次一样,对处罚很不满意,说了一大箩筐,还是不高兴,不过,一个球星如果每次在国家德比就发挥不出基本的水准,不罚你罚谁?

wangqifeng 发表于 2012-10-30 00:35

接下来就是欧冠淘汰赛对拜仁的比赛,显然,没有了国家德比DEBUFF光环影响,发挥正常的花罗及全队还是很凌厉的。

wangqifeng 发表于 2012-10-30 01:08

你妹的巴萨,要不要人活了?

wwwxboy123 发表于 2012-10-30 01:16

回复 110# wangqifeng

干爹啊 哦不对 亲爹呀{:em26:}

Bom 发表于 2012-10-30 01:42

过来支持下这个版本我还没开过皇马档啊   13得去玩玩:ljh040)

wangqifeng 发表于 2012-11-4 01:04

幸福的烦恼,居然要考虑上C罗还是西瓜{:em55:}

wangqifeng 发表于 2012-11-4 01:08

欧冠 1/4 决赛客场,在老特拉福德依靠卡西神勇表现拿下,圣卡西的圣字真不是盖的,特别是比赛最后几分钟连续4次扑出对方射门,堪称蜘蛛侠。

wangqifeng 发表于 2012-11-4 01:16

刷人了,惊现中国希望,目测CA90左右,PA超过170!

wangqifeng 发表于 2012-11-4 02:00

欧冠1/4决赛主场,依靠前锋更强的把握机会能力,最终4比1(总比分5比1)战胜曼联,挺进半决赛,接下来要面对的仍然是英超球队-蓝军切尔西。值得一提的是,曼联买入了巴西国门维克托,德赫亚沦为长期的板凳球员,小卡西还有很长的路要走。

女皇Jessica 发表于 2012-11-4 10:47

老朋友德福尔,精神还是像神经病一般强大,尼玛能不能给我找点正常人啊!我要后腰,能蹦能跑、又粗又黑的( ...
wangqifeng 发表于 2012-10-27 16:11 http://60.12.158.104/images/common/back.gif

此人效果怎么样啊,没用过啊! 求楼楼给一个说法

wangqifeng 发表于 2012-11-4 17:16

此人效果怎么样啊,没用过啊! 求楼楼给一个说法
女皇Jessica 发表于 2012-11-4 10:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我不太喜欢,所以这几个版本都没用。从属性看,不太适合独当一面,而适合作为多MC中的一员

wangqifeng 发表于 2012-11-4 17:42

因为边看球边玩,不方便发贴,因此留在今天一起发了

欧冠半决赛,VS切尔西:

主场:

客场:

没有太多可说的,红宝石战神卡的威力大家都明白,决赛,对巴萨,宿敌总是被命运之神紧紧地捏在一起,比情人还要黏糊。

wangqifeng 发表于 2012-11-4 17:52

尽管被巴萨双杀,尽管西超是世界上竞争最激烈的联赛,但最后还是夺冠了。毫无疑问,巴萨进球更多,失球更少,但相比起他莫名其妙输的5场来说,我的皇马依靠更稳健的发挥,取得了这场马拉松比赛的胜利。

从球员数据看,巴萨似乎更胜一筹,不过这是建立在其主力出场次数几乎两倍于我方的情况下,比如说,C罗和西瓜打的就是一个位置,这个右前锋位置加起来,实际上是38轮进了53球!其他位置的情况也是如此,基本都是2名球员共享了90X38的上场时间,绝对效率看,夺得西甲冠军并不意外。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 开个皇马的直播帖吧