sklideal 发表于 2012-10-18 18:23

香川怎么不好了?
实在难以理解楼主那么偏激的想法

a8828678 发表于 2012-10-18 18:25

回复 18# frossmann

不知道贝巴的1000W比起维迪奇的600W来 哪个表现更好一点。
272的逆风球问题是别的队球迷一直念念不忘的么?
赫迪拉踢的绝对符合他的身价。不知道德甲出去的是混的好的多 还是混的差的多?

a8828678 发表于 2012-10-18 18:26

回复 21# sklideal

我没说他怎么不好,我只是觉得他现在的水平 不能完爆兰帕德 米克尔
不是跟皮尔洛 杰拉德 斯内德 布教授他们一个水平的。

川平 发表于 2012-10-18 18:27

德甲沒看過···水平不知道,不過kagawa是踢球者評的德甲唯一世界級前腰

finalzjh 发表于 2012-10-18 18:32

kagawa毕竟是上赛季德甲冠军多特的主力球员,表现也很好。至于CAPA,那都是浮云,看不习惯就动手改吧。。。

a8828678 发表于 2012-10-18 18:34

回复 25# finalzjh

布影帝是巴萨 西班牙绝对主力   巴萨09 11年欧冠西班牙10世界杯 12欧洲杯 都是绝对主力啊
也才166而已啊。

magicw 发表于 2012-10-18 18:45

FM历代出过这么多妖人,这么多-10,最后有几个变成C罗梅西了?
你怎么不说他们的CA(或PA)不合理呢?

游戏就是游戏,如果绝对公平且正确,那世界上那么多球探都要失业了,各个主教练都只要花个30镑买个FM就可以买人卖人了。。。

hcm1220 发表于 2012-10-18 18:47

你干脆把你喜欢的球员全改成PA200好了,哪那么多废话

a8828678 发表于 2012-10-18 18:53

回复 28# hcm1220

你不觉得你蛋疼?你跑论坛来废话干什么?

jokeylau 发表于 2012-10-18 18:57

我不觉得他的CA给多了 只是觉得他不适合在曼联 他需要在一个以他为核心的球队

KOP_BHB 发表于 2012-10-18 19:10

禁用词语的lz:ljh047)

呆神不呆 发表于 2012-10-18 19:13

玩玩游戏而已嘛    认真就输了

大孤独 发表于 2012-10-18 19:14

香川的实力确实到了这个程度。

杰拉德和斯内德明显都已经走下坡路了,特别是杰拉德。

另外德甲的水平不算低,但是在欧冠的表现总得来说比较差。

jokeylau 发表于 2012-10-18 19:16

看了多特蒙德对曼城 真心不觉得德甲球队不如英超球队

夕阳紫风 发表于 2012-10-18 19:28

看楼主注册时间应该不是小孩了 那么认真干什么 另外现在的德甲是不断进步的阶段 和罗西基那时候的低谷不同,至少,游戏里目前是把他定义为高于意甲的。要说不平衡,你去看屌丝二兰的ca么。。。游戏而已,只能说相对平衡。

inter_1908 发表于 2012-10-18 19:33

回复 3# a8828678
德甲水平还可以的,最起码运营相当健康。而香川真司去曼联后,表现一样很抢眼。

zsf 发表于 2012-10-18 19:38

嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩

pldd 发表于 2012-10-18 19:43

回复 23# a8828678

具体到香川,你也知道CA和具体属性分配有关,而速度是很占CA的,香川速度比斯内德杰拉德快没什么意见吧,你可以这样想……

gas123 发表于 2012-10-18 19:48

香川好歹是德甲两连冠球队的主力核心之一,丝毫不觉得paca给高了,而且在曼联的表现很差么?进球助攻都有了吧?身体那么瘦弱,在英超第一年的表现很不错了。
还有虽然我是英超的球迷,但是真不觉得德甲西甲比英超差,多特对曼城的比赛你没看?没哈特的神勇发挥,曼城早就输了,至于拜仁,绝对是欧洲五强的球队之一,曼联去年对上毕巴,场面也不好看。

半岛小饭盒 发表于 2012-10-18 19:54

不要比ca,看pa。实话说,现在神灯,杰队的能力真不一定比香川高,好汉不提当年勇了
siouxsie 发表于 2012-10-18 18:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这话说的甚是啊
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 小日本跟杰拉德 斯内德是一个水平的?