a8828678 发表于 2012-10-18 22:54

回复 79# magicw

平托拿过N多冠军 还六冠王呢;P

zelda318 发表于 2012-10-18 22:55

回复 74# a8828678

fm13主要反应的是上赛季的表现,上赛季表现好?好哪了?杰拉德?有杰拉德的英格兰碉堡了?有杰拉德的利物浦碉堡了?表现很好?表现好人会不给高点数据?香川上赛季什么表现?刚来新球队适应期你看了那么多年球还不知道?席尔瓦刚来英超碉堡了?皮尔洛和香川上赛季同样是冠军队的核心,同样表现出色为什么不能一样165?

NYX666 发表于 2012-10-18 22:55

回复慕尼黑的刺猬

你怎么知道我不看多特比赛?我还看喜欢看桑普多利亚的比赛。一赛季也看个14 5场。
以前我还看好一个沙尔克的球员 叫林肯的 我觉得他应该能成巨星 不知道你有印象没有,后来去了土耳其踢球。
还有拉菲尼亚 越踢越倒退。
a8828678 发表于 2012-10-18 20:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

由此可见楼主眼光,所以和SI的判定是有很大误差的

magicw 发表于 2012-10-18 22:56

回复magicw

平托拿过N多冠军 还六冠王呢
a8828678 发表于 2012-10-18 22:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那说明什么呢?你的回复正好回答你自己的问题。拿过冠军和能力高低有关吗?

a8828678 发表于 2012-10-18 23:02

回复 82# zelda318

香川只是多特核心之一。皮尔洛对于尤文和意大利 也是核心之一?
乔 阿伦不也是核心?难道因为斯旺西是保级队?
香川和皮尔洛是一个水平的球员 你不觉得好笑么?

a8828678 发表于 2012-10-18 23:04

回复 84# magicw

问题是平托连场都不上啊。。现在说的是核心球员好不好?
如果一个球队的核心带领这个队伍打不出成绩 说明什么?

a8828678 发表于 2012-10-18 23:05

回复 83# NYX666

我肯定是眼光不好啊。我眼光要好 能发现谁有潜力 谁将来很NB 我早去当球探去了 早当经纪人去了。

a8828678 发表于 2012-10-18 23:10

各位大侠 我错了 饶了我吧。。在游戏论坛讨论球员现实这个本身就是个错误。
香川真司世界前十中场 恭喜曼联 花了一千多万买了个价值四千万的球员。

magicw 发表于 2012-10-18 23:11

回复magicw

问题是平托连场都不上啊。。现在说的是核心球员好不好?
如果一个球队的核心带领这 ...
a8828678 发表于 2012-10-18 23:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那按照你的逻辑,门将后卫都不允许有人高CA因为他们不算核心?那前锋算核心吗?米兰当年的非洲大叔前锋算俱乐部国家队双料核心吗?他也没可能拿世界杯。但他可以拿过足球先生。强不强?或者不说这么远的,德罗巴也是国家队俱乐部双料核心,一个人拿下欧冠,他也没得过世界杯。

zelda318 发表于 2012-10-18 23:11

回复 85# a8828678

核心就是核心,什么叫核心之一?香川上赛季表现和皮尔洛一样好这有什么好笑的?那很多球员都要被笑了,托雷斯能力都掉得跟阿邦拉霍一样了,好笑吗?还不是表现一般才掉的,你扯那么多,还不是看香川表现好拿了165的数不爽而已,你可以发邮件去si问他们为什么给香川这么高

zelda318 发表于 2012-10-18 23:13

回复 88# a8828678

最后一年合同加户口本这个价格有什么问题,你不爽香川可以到时候核武把他改到65都没人管你

a8828678 发表于 2012-10-18 23:15

回复 89# magicw

你意思是英格兰是二 三流球队? 拿英格兰跟利比里亚 科特迪瓦比你不觉得好玩么?

magicw 发表于 2012-10-18 23:15

各位大侠 我错了 饶了我吧。。在游戏论坛讨论球员现实这个本身就是个错误。
香川真司世界前十中场 恭喜曼联 ...
a8828678 发表于 2012-10-18 23:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看身价那皮尔洛还是免费的呢。我也不喜欢日本人,但太较真也不好吧

a8828678 发表于 2012-10-18 23:17

回复 90# zelda318

多特今年没了香川 照样踢的挺好。不正说明他不是绝对核心?
你试试尤文没了皮尔洛?
最后一年合同?同样的道理到了范佩西怎么就不一样了呢?何况香川还年轻 还有户口本 还不怎么受伤 范佩西是有名的玻璃人。

magicw 发表于 2012-10-18 23:17

回复magicw

你意思是英格兰是二 三流球队? 拿英格兰跟利比里亚 科特迪瓦比你不觉得好玩么?
a8828678 发表于 2012-10-18 23:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你觉得英格兰和意大利是一个档次的球队吗?至少这二十年里。皮尔洛来英格兰,也一样没戏。

a8828678 发表于 2012-10-18 23:19

回复 95# magicw

意大利今年都屌丝成什么样了?俩主力前锋 一个在AC打轮换 一个在曼城打轮换。

zelda318 发表于 2012-10-18 23:30

回复 94# a8828678

多特确实表现挺好的7轮也就落后榜首九分而已也就排第四而已,这试都不用试了,范佩西你就非要扯淡吗?弗格森和温格什么关系?曼联和阿森纳什么关系?

gongyibiao 发表于 2012-10-18 23:31

香川唯一的问题是日本人,中国人看了酸而已。要承认现实,香川是现实中也是顶级球员中的一员,看过多特的球就明白。

夕阳紫风 发表于 2012-10-18 23:35

大家还真愿意陪楼主玩。。。版主来封贴吧。元芳,你怎么看?

zelda318 发表于 2012-10-18 23:36

卤煮闲着没事尽拿些常识来扯犊子,{:em100:}蛋疼死,你就慢慢纠结吧,还是撸撸睡了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 小日本跟杰拉德 斯内德是一个水平的?