Perfect 发表于 2012-10-19 08:20

求分享可使用FM2013 Beta的Steam账号一个

由于今年五人君答应给小组成员赞助正版FM2013,结果棚内人士均未进行预购:L 。

现征集可使用FM2013 Beta的Steam账号一个,仅作测试汉化工作用,盼望有爱心人士能通过论坛短消息联系我,谢谢。

Perfect 发表于 2012-10-19 08:35

估计有码的昨晚下载了都还没醒...我再去睡会:$

韩流 发表于 2012-10-19 08:48

支持汉化工作,坐等爱心人士。。。
PS:能透露一下汉化的进度么。。

菜菜斌少爷 发表于 2012-10-19 08:49

:sleepy:犹豫中..................

Perfect 发表于 2012-10-19 08:50

支持汉化工作,坐等爱心人士。。。
PS:能透露一下汉化的进度么。。
韩流 发表于 2012-10-19 08:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

目前的任务是先看看汉化机制有没有变化,也就是能不能汉化的问题。

心凝 发表于 2012-10-19 08:58

我手上那个码是ROLL楼的奖品,可以给你用,但是一旦激活了到时候中奖的朋友就只能给他个steam账号而不是CODE了,不知道这样人家会不会觉得我出尔反尔呀

hlmzmsr 发表于 2012-10-19 08:59

菜菜斌少爷 发表于 2012-10-19 08:59

beta码可以N台机器用么?

Perfect 发表于 2012-10-19 09:05

标题已改,是征集一个steam账号,只离线使用。保证安全

jiangxj1026 发表于 2012-10-19 09:07

路过纯支持一下,穷人买不起的飘过。。。

Perfect 发表于 2012-10-19 09:08

回复 6# 心凝

这种情况还是留着给中奖的同学吧,因为一旦绑定steam账号之后,在不同机器上使用还要做授权的。

jayandf4 发表于 2012-10-19 09:20

回复 11# Perfect

大P,本来有个童子发帖表示提供beta版的 刚帮你翻了下帖子找不到了。。寒。。

西出嘉裕 发表于 2012-10-19 09:25

同求爱心人士献身给我一次!!!嘎嘎

菜菜斌少爷 发表于 2012-10-19 09:26

帐号能两台机器一起用不................

Perfect 发表于 2012-10-19 09:31

帐号能两台机器一起用不................
菜菜斌少爷 发表于 2012-10-19 09:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

两台机器不能同时在线,另外一台可以用离线模式玩。

菜菜斌少爷 发表于 2012-10-19 09:34

回复 15# Perfect

那就是一台可以离线,一台在线同时进行咯.....刚在steam上买了个..发了个邮件给我....可惜看不懂啊....
Confirmation Number这个是啥意思...后面的数字是码不.......

心凝 发表于 2012-10-19 09:36

回复 16# 菜菜斌少爷
    steam上买的没有码,你直接告诉他你的steam账号密码就行

菜菜斌少爷 发表于 2012-10-19 09:37

回复 17# 心凝

O了.............

lggaolu 发表于 2012-10-19 09:44

需要帮助吗亲??我有STEAM账户。已经激活FM13

Perfect 发表于 2012-10-19 09:47

菜菜斌少爷 已提供,感谢大家的支持
页: [1]
查看完整版本: 求分享可使用FM2013 Beta的Steam账号一个