[游戏交流] 求分享可使用FM2013 Beta的Steam账号一个

关闭 [复制链接]
由于今年五人君答应给小组成员赞助正版FM2013,结果棚内人士均未进行预购:L 。

现征集可使用FM2013 Beta的Steam账号一个,仅作测试汉化工作用,盼望有爱心人士能通过论坛短消息联系我,谢谢。
估计有码的昨晚下载了都还没醒...我再去睡会:$
支持汉化工作,坐等爱心人士。。。
PS:能透露一下汉化的进度么。。
:sleepy:犹豫中..................
支持汉化工作,坐等爱心人士。。。
PS:能透露一下汉化的进度么。。
韩流 发表于 2012-10-19 08:48

目前的任务是先看看汉化机制有没有变化,也就是能不能汉化的问题。
我手上那个码是ROLL楼的奖品,可以给你用,但是一旦激活了到时候中奖的朋友就只能给他个steam账号而不是CODE了,不知道这样人家会不会觉得我出尔反尔呀
头像被屏蔽
beta码可以N台机器用么?
标题已改,是征集一个steam账号,只离线使用。保证安全
路过纯支持一下,穷人买不起的飘过。。。
回复 6# 心凝

这种情况还是留着给中奖的同学吧,因为一旦绑定steam账号之后,在不同机器上使用还要做授权的。
回复 11# Perfect

大P,本来有个童子发帖表示提供beta版的 刚帮你翻了下帖子找不到了。。寒。。
同求爱心人士献身给我一次!!!嘎嘎
帐号能两台机器一起用不................
帐号能两台机器一起用不................
菜菜斌少爷 发表于 2012-10-19 09:26

两台机器不能同时在线,另外一台可以用离线模式玩。
回复 15# Perfect

那就是一台可以离线,一台在线同时进行咯.....刚在steam上买了个..发了个邮件给我....可惜看不懂啊....
Confirmation Number  这个是啥意思...后面的数字是码不.......
回复 16# 菜菜斌少爷
    steam上买的没有码,你直接告诉他你的steam账号密码就行
回复 17# 心凝

O了.............
需要帮助吗亲??我有STEAM账户。已经激活FM13
菜菜斌少爷 已提供,感谢大家的支持