qinyiyang 发表于 2012-10-29 11:00

赛季第二场比赛,小胜绿森林

qinyiyang 发表于 2012-10-29 11:01

第三场比赛,球员状态还不错,但是全场被压制,0:1小负chelteham

qinyiyang 发表于 2012-10-29 11:03

第四场比赛,在全场占优的情况下,0:2输掉了,新前锋实在不给力啊

并且这赛季进新球员不少,球员的配合不好。

正常情况下需要15场左右的比赛才能让新球员进入状态,上赛季是到了下半赛季球员才进入状态的

qinyiyang 发表于 2012-10-29 11:03

联赛快掉入降级区了

qinyiyang 发表于 2012-10-29 11:26

转会,我承认我手贱了,买人又买多了

qinyiyang 发表于 2012-10-29 11:28

第五场,对阵低级联赛永远的豪门luton,在0:2落后的情况下,奋勇扳平

可惜主力前锋还要2个月才能复出

xudoo 发表于 2012-10-29 14:50

楼主加油啊。。。。。。。。。。。。。。

qinyiyang 发表于 2012-10-29 16:33

1:0小胜bath,前锋就是不进球

qinyiyang 发表于 2012-10-29 16:35

现主力前锋,球迷赞扬我把他买进来是因为我的脑袋被驴踢了

qinyiyang 发表于 2012-10-29 16:36

第7场比赛,对阵newport,前锋还是没找回射门靴,好怀念我的主力前锋啊

qinyiyang 发表于 2012-10-29 16:44

第89分钟靠了一个点球,小胜braintree.是到了应该做改变的时候了

qinyiyang 发表于 2012-10-29 16:53

同是升级队,相煎何太急?
1:5大败给了worcester,执教以来的最大的失利,连对红军都没有输的那么惨

qinyiyang 发表于 2012-10-29 16:54

排名掉到了第14,落后第一12分了

Olmo 发表于 2012-10-29 16:59

预算多未必好啊,现在财政负了快1M了,坐等俱乐部被收购啊
qinyiyang 发表于 2012-10-29 10:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

当心-10分开始新赛季。

qinyiyang 发表于 2012-10-29 17:08

对阵同样近装不佳的hyde,仅靠对方比赛快结束的时候的一个乌龙球赢得了比赛

qinyiyang 发表于 2012-10-29 17:10

10场联赛后的积分榜,还在苦苦期待主力前锋付出。

qinyiyang 发表于 2012-10-29 17:11

当心-10分开始新赛季。
Olmo 发表于 2012-10-29 16:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

-10的话就以保级为第一位的

主要是玩FM2012习惯了,一些总按FM2012的习惯走了,可是在FM2013里却是行不通的

qinyiyang 发表于 2012-10-29 17:25

hulse总算进球了,进了个绝杀球,stalybridge以2:1战胜了barrow

qinyiyang 发表于 2012-10-29 17:32

一场精彩的对攻战,赛季第一个三连胜。会是后续连胜的开始吗?

qinyiyang 发表于 2012-10-29 17:40

第一次酣畅淋漓的胜利,四连胜了。积分榜上升到了第7,和榜首还差7分

话说楼主看了一下阵容,发现后卫太多了,准备在冬季转会窗的时候清洗几个后卫
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)