qinyiyang 发表于 2012-10-26 07:00

第二场比赛,输的好惨,到现在一直没找个一个合适的阵型,FM2013和2012感觉变化还是有不少的,特别是引擎上的变化,对方的进球很诡异。一个是在前场30米左右的远射,另外一个球都飞到角旗附近了,却告诉我:球进了

晕菜~~~~~~

qinyiyang 发表于 2012-10-26 07:02

门将教练招聘结果,craig不错,被收了

qinyiyang 发表于 2012-10-26 07:03

租借一些球员打替补,现在找合作俱乐部球队都说no fund

qinyiyang 发表于 2012-10-26 07:07

招聘球探~~~

其中一个挪威的不错,但是招聘来了以后发现FM2012里面的一个LLM最有用的BUG被消除了

他的开始球探报告里面------空空如也

这让我们怎么买人啊

玩LLM在遵守LLM规则下,想玩的好,又三点最需要注意的,可是这里我这三点都没做好:
1、转会:FM2012里面的一些技巧不能用了,开始转会策略又错误
2、工资:现在球员来,工资好像不能再谈判很多了,工资要付税了
3、阵容:在beta这个未完善的引擎下面,我还在摸索

qinyiyang 发表于 2012-10-26 07:08

第三场比赛,狂攻,但是还是差点被扳平。话说我的心态选择的是反击好不好?

qinyiyang 发表于 2012-10-26 07:09

第四场比赛,对阵colwyn,得势不得分,数据除了进球数是1:3,其余都占优

qinyiyang 发表于 2012-10-26 07:10

对阵HINCKLEY,运气稍微眷顾了我一点,2:0取得了一个干净利落的胜利

qinyiyang 发表于 2012-10-26 07:12

match6,对阵bradford,paterson发威取得了个帽子戏法,1:3取得了第一个两连胜

qinyiyang 发表于 2012-10-26 07:12

对阵giouster,对方先是点球领先了,不过这个点球很诡异,球明明飞出球门外了,却告诉我球进了。
扳平,对方再领先,再扳平,对方再领先,于是我输掉了

qinyiyang 发表于 2012-10-26 07:16

昨天还发生了一起我正玩着的时候,游戏自动跳出关闭的情况,还没给我任何错误提示
当时我正在操作球员界面

好诡异啊

不过每次的BETA版都是这样,bug,错误不断,后续将越来越有可玩性

qinyiyang 发表于 2012-10-26 07:25

早上打一场比赛,马上去上班
3:1,排名上升到第7了

jojo471677777 发表于 2012-10-26 08:07

力挺楼主,楼主威武

chenyu2961 发表于 2012-10-26 08:26

qinyiyang 发表于 2012-10-26 09:47

气死我也,菠菜又输掉了。有朋友送给我一点屁股币吗?

kyokusei 发表于 2012-10-26 11:07

羡慕嫉妒恨,电脑性能真不错!

qinyiyang 发表于 2012-10-26 12:11

羡慕嫉妒恨,电脑性能真不错!
kyokusei 发表于 2012-10-26 11:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

赞助1000屁股币好不?

qinyiyang 发表于 2012-10-26 12:16

哈哈,有钱了,立刻再去赌

qinyiyang 发表于 2012-10-26 14:00

足总杯资格赛第二轮,对阵阿克星敦,不知道这一次能打多远

trueblueseu 发表于 2012-10-26 14:06

stalybridge是我玩的第一支LLM球队~貌似开档就是职业队,跟其他的南北球队身份不同

trueblueseu 发表于 2012-10-26 14:07

回复 60# Olmo

adam大神现在在英格兰第七级别联赛踢球……暂时和我们的FM无缘了……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)