穆里尼奥尼 发表于 2012-10-26 22:30

皇马怎么能去打防守呢,必然要用进攻粉碎任何阻挡我赛季夺取双冠的敌人{:em38:}

穆里尼奥尼 发表于 2012-10-26 22:48

由于图片太大,我口述一下,本座带皇马的战略战术{:em23:}

沿袭穆里尼奥时代皇马4231的阵型,战术选择十分自由全攻全守。

前场全部设置进攻任务,比赛心态全部进攻{:em05:}

C罗、迪玛利亚全打边锋自由换位,极少远射。

首发小烟枪,抢点前锋。

AMC自然是厄齐尔首发,攻击型中场进攻任务,极少远射。

中后场设置后场组织核心配合抢球机器,偶尔打打双后场组织核心。

中后卫全部设置出球后卫一阻截一协防。

穆里尼奥尼 发表于 2012-10-26 22:53

豪门就是豪门,招聘广告的效果真的让人羡慕啊~想到玩LLM的时候,那个惨!

这里面高质量的教练还真不少,英格兰国家队的教练数值很养眼,随后补图吧~

穆里尼奥尼 发表于 2012-10-26 23:02

截图截错了,本来是打算截上面一条消息的。

提亚戈·席尔瓦37M加盟皇马。他的到来把拉莫斯从中后卫上解放出来。

穆里尼奥尼 发表于 2012-10-26 23:08

自提亚戈·席尔瓦之后,皇马本赛季第二笔重大引援。哈姆西克是我中场最爱的球员之一,几乎每个档必买。

穆里尼奥尼 发表于 2012-10-26 23:16

战术设置图~

damned 发表于 2012-10-27 06:57

2012命不久矣,但这个应该很有趣的,lz要玩快点~~加油`~~

wwwxboy123 发表于 2012-10-27 07:27

皇马球迷特来围观 发现前两排已经被抢:ljh011)

布特拉格诺 发表于 2012-10-27 11:30

我也是皇马球迷,围观

865189533 发表于 2012-10-27 14:09

围观楼主,继续更新

finalzjh 发表于 2012-10-27 14:54

这事我也做过,不过没做完:http://www.playgm.cn/thread-606255-1-1.html

图利奥 发表于 2012-10-27 15:23

回复 17# 穆里尼奥尼

你玩的是皇马。时间又不长。很快就要跳槽的。。而且引援目标很明确。开档就定下勒要买谁。。而且都是成名的大牌人物。
基本上完全么必要花心思在教练。球探身上。反正你都用不上。。。。

sfwz 发表于 2012-10-27 16:10

马克马克~话说哈姆西克也是我每档必买的,度假半赛季进球助攻都是30+。。。

angusto 发表于 2012-10-30 10:16

:ljh048)怎么没更新啊

hala-madrid 发表于 2012-10-30 10:25

皇马球迷先怒顶一记

tigerjiao 发表于 2012-10-30 10:50

不知道楼主到了屌丝意甲,会用哪只屌丝队~{:em34:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2012最后一档:分别带领【欧洲五大联赛】球队取得联赛和欧冠的双料冠军。