穆里尼奥尼 发表于 2012-10-25 16:38

完了,已经没法发图片了~我勒个去啊!!

Olmo 发表于 2012-10-25 16:43

回复 19# 穆里尼奥尼

想想放走马克莱莱的下场吧,哈哈

穆里尼奥尼 发表于 2012-10-25 16:57

每天1MB的图片量,本座表示很无奈啊~:ljh057)

廬逺安 发表于 2012-10-25 16:59

{:em60:}前排已经售罄..只能坐在后排看故事了..

穆里尼奥尼 发表于 2012-10-25 17:02

回复 24# 廬逺安

这位看官别着急,本座今天的连载已经结束了。
    每天1MB的附件量,只够四五张图片的...真的很不开心,兴致正浓呢,结果没法图片直播了~~~:ljh012)

angusto 发表于 2012-10-25 17:06

赶上直播了。可惜没有图片啊:ljh048)

廬逺安 发表于 2012-10-25 17:08

回复 25# 穆里尼奥尼

{:em60:} 莫着急..先截图..后面补..

穆里尼奥尼 发表于 2012-10-25 17:15

回复 26# angusto

业余教练伤不起~图片截了没法发~只能后面疯狂补~哎~:ljh052)

angusto 发表于 2012-10-25 17:18

文字直播先:ljh048)

yipkan 发表于 2012-10-25 17:29

最爱看连载,坐等更新,下下周再一口气看了它吧

6170481175 发表于 2012-10-25 17:36

占楼~坐等更新{:em23:}

穆里尼奥尼 发表于 2012-10-25 18:00

各位的支持魔力鸟看在眼里记在心里~:ljh038)

顾晓诺 发表于 2012-10-25 21:02

每个联赛都选豪门吧
联赛和欧冠要同一赛季吗?

穆里尼奥尼 发表于 2012-10-25 21:39

回复 33# 顾晓诺

欧冠和联赛自然要同赛季拿到~:ljh048)
   球队会选择有实力竞争冠军的,不过我心里大致有谱了,计划按照:西甲——意甲——法甲——德甲——最后回英超养老。

x3352469 发表于 2012-10-25 22:18

后排就坐 坐等完工再看

蓝白风暴 发表于 2012-10-25 23:44

占座 支持2020202020

sunmoonboy001 发表于 2012-10-26 11:02

回复顾晓诺

欧冠和联赛自然要同赛季拿到~
   球队会选择有实力竞争冠军的,不过我 ...
穆里尼奥尼 发表于 2012-10-25 21:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我觉得lz可以这样:在一个球队效力的时候,观察着五大联赛其他球队的主教练动向,一个双冠达成的赛季后,有来邀请你的豪门球队就答应了吧,这样就不用硬性把别人主教练挤下台了

穆里尼奥尼 发表于 2012-10-26 14:18

回复 37# sunmoonboy001

自然是找被炒鱿鱼的球队来带,硬把别人挤下台这么缺德的事情我不干,这年头找份工作不容易啊~

穆里尼奥尼 发表于 2012-10-26 14:21

已经第二天了,为毛我的上传总额还是昨天剩余的29K???{:em69:}

穆里尼奥尼 发表于 2012-10-26 22:26

有一批人因为能力着实和皇马不符,已经被解约了。这样一来,我们需要发布诺干条招聘简章,以补强球队的教练组和球探组。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2012最后一档:分别带领【欧洲五大联赛】球队取得联赛和欧冠的双料冠军。