楼主: 穆里尼奥尼

2012最后一档:分别带领【欧洲五大联赛】球队取得联赛和欧冠的双料冠军。

完了,已经没法发图片了~我勒个去啊!!
回复 19# 穆里尼奥尼

想想放走马克莱莱的下场吧,哈哈
每天1MB的图片量,本座表示很无奈啊~:ljh057)
{:em60:}前排已经售罄..只能坐在后排看故事了..
回复 24# 廬逺安

这位看官别着急,本座今天的连载已经结束了。
    每天1MB的附件量,只够四五张图片的...真的很不开心,兴致正浓呢,结果没法图片直播了~~~:ljh012)
赶上直播了。可惜没有图片啊:ljh048)
回复 25# 穆里尼奥尼

{:em60:} 莫着急..先截图..后面补..
回复 26# angusto

业余教练伤不起~图片截了没法发~只能后面疯狂补~哎~:ljh052)
文字直播先:ljh048)
最爱看连载,坐等更新,下下周再一口气看了它吧
占楼~坐等更新{:em23:}
各位的支持魔力鸟看在眼里记在心里~:ljh038)
每个联赛都选豪门吧
联赛和欧冠要同一赛季吗?
回复 33# 顾晓诺

欧冠和联赛自然要同赛季拿到~:ljh048)
     球队会选择有实力竞争冠军的,不过我心里大致有谱了,计划按照:西甲——意甲——法甲——德甲——最后回英超养老。
后排就坐 坐等完工再看
占座 支持2020202020
回复  顾晓诺

欧冠和联赛自然要同赛季拿到~
     球队会选择有实力竞争冠军的,不过我 ...
穆里尼奥尼 发表于 2012-10-25 21:39

我觉得lz可以这样:在一个球队效力的时候,观察着五大联赛其他球队的主教练动向,一个双冠达成的赛季后,有来邀请你的豪门球队就答应了吧,这样就不用硬性把别人主教练挤下台了
回复 37# sunmoonboy001

自然是找被炒鱿鱼的球队来带,硬把别人挤下台这么缺德的事情我不干,这年头找份工作不容易啊~
已经第二天了,为毛我的上传总额还是昨天剩余的29K???{:em69:}

有一批人因为能力着实和皇马不符,已经被解约了。这样一来,我们需要发布诺干条招聘简章,以补强球队的教练组和球探组。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x