沙里逛 发表于 2012-10-25 17:01

哪位米屌把德西利奥练好的··发个图看看····谢谢···

如题········字数你妹··!!!

streetstar 发表于 2012-10-25 17:02

不担心小德,比较关心加布里埃尔,门将位置不知道后继有人否……

丿Me丶潇洒 发表于 2012-10-25 17:15

还没正式开始玩,只是看看比赛引擎,界面神马的,话说鸟语看不懂连训练都不知道怎么搞

沙里逛 发表于 2012-10-25 17:18

回复 2# streetstar

至今还没有一线队比赛经验吧····但愿能成为新迪达!!!

streetstar 发表于 2012-10-25 17:19

回复 4# 沙里逛

毕竟没经验……不知道可以-8不,毕竟也算奥运会上过的人啊

沙里逛 发表于 2012-10-25 17:19

回复 3# 丿Me丶潇洒

······至今没没入13·但听说13我米3个-9心里直痒痒!!深夜开了一档12YY下把小德辐射了一下····模板马队···:tsj27]

angel108 发表于 2012-10-25 17:22

三个-9,小德,niang还有谁??

沙里逛 发表于 2012-10-25 17:23

回复 5# streetstar

上过奥运会的人多了···国猪们哪个-8了·····反正是加总看上的人一般错不了·······

沙里逛 发表于 2012-10-25 17:23

回复 7# angel108

艾尔沙拉维····:tsj17]

angel108 发表于 2012-10-25 17:25

小法老还是-9?其实早该固潜了,165-175吧:ljh048)

streetstar 发表于 2012-10-25 17:27

回复 10# angel108

他究竟能如何个高度还不好说,毕竟才19

沙里逛 发表于 2012-10-25 17:28

回复 10# angel108

自己找鼠娘的帖子看····13米兰-9个·····NIANG 小德沙拉维    关键才19岁··虽然最近比较火不好给固潜···再这么踢下去没准给个固潜··:tsj27]

angel108 发表于 2012-10-25 17:30

沙拉维还是比较看好的,至少应该不比pato差:ljh042)

沙里逛 发表于 2012-10-25 17:31

回复 13# angel108

······小心乌鸦··驸马好歹NB过··11 12数值都不错·········!!踢踢看吧···我也比较看好沙拉维····个人更感兴趣是小德!!传说中马队的接班人·····

finalzjh 发表于 2012-10-25 17:37

第二年的小德

沙里逛 发表于 2012-10-25 17:39

回复 15# finalzjh

谢谢鼠娘···感觉蛮好的···21岁马队已经拿到了第一个欧冠冠军······{:em45:}

easyasaka 发表于 2012-10-25 17:49

回复 7# angel108

小法老

zyfujian 发表于 2012-10-25 18:04

小德已经上了好几场了,感觉有潜力

dreamdew 发表于 2012-10-25 22:37

我带米兰一个赛季后的, 打了比赛不少

accccca 发表于 2012-10-26 12:26

页: [1] 2
查看完整版本: 哪位米屌把德西利奥练好的··发个图看看····谢谢···