174keller 发表于 2012-10-26 12:38

开档就可以一线轮换了

yipkan 发表于 2012-10-26 12:42

不会训练的屌丝路过,每次都感觉没练满

gongyibiao 发表于 2012-10-26 12:46

不会训练的屌丝路过,每次都感觉没练满
yipkan 发表于 2012-10-26 12:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同样的路过。

junglegege 发表于 2012-10-26 13:33

De Sciglio   El ShaarawyACM为国家队2014输送了准主力级队员

只要精神16以上 增加训练量1年涨8-10 CA基本都能达到CA=PA

linda. 发表于 2012-10-26 14:08

好好努力~~~~~~~~~~~~

familfantasy 发表于 2012-10-26 14:55

13里暂时右后卫就不担心了,其实很坑爹,赞帕塔什么的多好用为啥现实里就是上不去,怀疑阿莱格里有种族歧视的心理

hurtbadly_1984 发表于 2012-10-26 15:07

回复 15# finalzjh

这个强壮涨了2点,不错

junglegege 发表于 2012-10-26 15:10

阿莱格里太讨厌了,不过我觉得ACM中场抢断力量体能一点都不突出,除De jong,没一个野的,也没几个能一周双赛的

沙里逛 发表于 2012-10-26 16:32

回复 28# junglegege

AMC??攻击中场要什么抢断能力??其实我感觉蒙特利沃打AMC应该比博阿滕强很多····

沙里逛 发表于 2012-10-26 16:34

回复 26# familfantasy

赞怕塔···还是算了吧··我看几场他的比赛很一般·····后防线一直是个隐患·我对囧叔疑惑的是··买来NIANG6M买断就给一分钟联赛上场时间??买来阿切尔比就是替补的货??很是疑问····

沙里逛 发表于 2012-10-26 16:36

回复 19# dreamdew

17场联赛··都是首发?还是替补?0进球?0助攻??·····感觉没那么神·········{:em54:}

沙里逛 发表于 2012-10-26 16:37

回复 18# zyfujian

感觉不错·····

dreamdew 发表于 2012-10-26 16:44

回复 31# 沙里逛

是我没用好DR是abate铁打主力, 所以小德上场首发也基本上是DL, 基本是体力够首发我都让他首发了, 因为是逆足的缘故, 所以助攻很少,但是得分好歹大于7, 比安东尼尼靠谱一点
第二赛季打算放到WBR, 应该能打出来

沙里逛 发表于 2012-10-26 16:54

回复 33# dreamdew

其实我更倾向把小德推向DL的位置····毕竟DR有阿巴特毕竟不算缺人····以他-9的潜力应该没问题!!

dreamdew 发表于 2012-10-26 16:58

回复 34# 沙里逛

逆足略蛋疼, 这代传中犀利内切不吃香...第二赛季看便宜就把Vrsaljko也给收了, DR更不缺人...
倒是小法老用起来比较爽

沙里逛 发表于 2012-10-26 17:03

回复 35# dreamdew

也不错···你跟我一样比较喜欢使用弗萨里科、据说13这代弗萨里科被削弱了····不那么神了!!

dreamdew 发表于 2012-10-26 17:26

回复 36# 沙里逛

新赛季还没开始, 刚超级杯被大尤文虐...弗萨里科看数据还行, 只要4m, 工资要求不高且定位替补没意见, 跟abate轮换正好, 这样不靠谱的安东尼尼就是替补的替补吧...贴下转会图吧, 做了好几笔禁用词语生意, 比如弗拉米尼没及时卖掉, 结果被免签走, 啊疼只卖出去10m, 其实游戏里很不错, 只是现实中不讨人喜欢, 为了腾工资, 把梅克斯白菜价有点后悔
免签的几个人都不错, 特别是略伦特, 捡了个大便宜

沙里逛 发表于 2012-10-26 17:43

回复 37# dreamdew

慢慢来吧····相信现实里的米兰也一定会好起来的!!!

滑稽才子 发表于 2012-10-26 18:05

我的档里面 入选国家队了 第一个赛季到3月份的时候

在与马耳他的世界杯预选赛中首发 两次助攻 9分

最终比分5:1

滑稽才子 发表于 2012-10-26 18:08

联赛一般是右后卫轮换 开始阶段安东尼尼受伤 所以左后卫

后面除轮换外 有时候替补MR出场

首场国家队比赛 两次助攻
页: 1 [2]
查看完整版本: 哪位米屌把德西利奥练好的··发个图看看····谢谢···