lovezhu17 发表于 2012-10-26 09:04

求助啊 和队员关系破裂了怎么办

开档圣徒,打了夏季转会补丁,新援乌拉圭的拉米雷斯总是思乡 不适应英国的生活 放了两次假以后 由于左路缺人 我就没同意他继续放假 结果他就坚决要走。。然后现在也不和我谈话 求解决方法很好用的球员啊

seven_up 发表于 2012-10-26 09:22

果断丢到预备队练门将。没有职业素养的球员,即使技术再好也是渣~

lovezhu17 发表于 2012-10-26 09:24

回复 2# seven_up

果然得这样么。。。PA高达170的左边锋 觉得可惜

lv5688 发表于 2012-10-26 09:45

身在曹营心在汉,放了吧

RedsForever 发表于 2012-10-26 09:46

核武一下,或者果断时间就好了

angusto 发表于 2012-10-26 09:47

想留就核武吧:ljh048)

wangyao_023 发表于 2012-10-26 09:55

我有段时间nani表现不好,我就批评他。他不听,我毛了,扔预备队了。结果,他给我闹,把我惹火了,就挂牌吓吓他。结果,他就跟我恩断义绝,要给我老死不相往来了。

结果,我二皮脸犯了,你要走我偏不让你走。连续几场比赛,让他替补登场,结果,那厮表现比打主力的时候好得多。一连几场比赛后,我都想表扬他。结果,还是那句坚决要走。结果,等啊等,等了7,8
场比赛以后,那厮消停了。状态变成了觉得呆在球队是种享受,给他的表扬也欣然接受,觉得自己跟主教练关系很不错。

我顶你个肺啊。

Bingowar 发表于 2012-10-26 10:30

边锋真心不缺人, AI向我推荐了亚当约翰逊,好用的很,一个赛季运动战助攻15个上下而且还不容易受伤

xl60104331 发表于 2012-10-26 10:30

球员像弹簧;你弱它就强

zenozwl 发表于 2012-10-26 11:14

杀一儆百啊..没什么可惜的

bearhou92 发表于 2012-10-26 11:14

邊鋒的話有個叫jese rodriguez的真心一級棒,加盟利茲聯首賽季23助攻,就是射門太低了9-12但是速度和爆發都是16+而且年輕

PS:還有一個技術流的邊鋒叫dries mertens比利時人,速度低可是技術數值亮的嚇人偶第二賽季利茲聯才花了9M就入手了這小伙子還能打ST+AMC

yipkan 发表于 2012-10-26 13:01

破裂了 我照样放他上场,看表现,差了就丢预备,还算职业的话我也不计较那些

6170481175 发表于 2012-10-26 13:11

打入冷宫~{:em81:}

穆里尼奥尼 发表于 2012-10-26 14:49

别管他,等一段时间就会好点~

sirius-65 发表于 2012-10-26 14:51

别睬他,过一段时间就好了

gao199012 发表于 2012-10-26 16:04

同意楼上,只要不是那几个神经,都很容易搞定。

廬逺安 发表于 2012-10-26 17:34

果断丢到预备队练门将。没有职业素养的球员,即使技术再好也是渣~
seven_up 发表于 2012-10-26 09:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

{:em60:} 表示同意..

a246854 发表于 2012-10-26 17:50

{:em46:}一个足球世界又不仅仅他一个可用之才
费莱尼在我曼联也发挥也好第二赛季跟我闹矛盾马上甩了

demeno 发表于 2012-10-26 21:48

其实关系破裂到底有什么影响吗...

比赛照样该发挥还是发挥啊= =a
页: [1]
查看完整版本: 求助啊 和队员关系破裂了怎么办