求助啊 和队员关系破裂了怎么办

开档圣徒,打了夏季转会补丁,新援乌拉圭的拉米雷斯总是思乡 不适应英国的生活 放了两次假以后 由于左路缺人 我就没同意他继续放假 结果他就坚决要走。。然后现在也不和我谈话 求解决方法  很好用的球员啊
果断丢到预备队练门将。没有职业素养的球员,即使技术再好也是渣~
回复 2# seven_up

果然得这样么。。。PA高达170的左边锋 觉得可惜
身在曹营心在汉,放了吧
核武一下,或者果断时间就好了
想留就核武吧:ljh048)
我有段时间nani表现不好,我就批评他。他不听,我毛了,扔预备队了。结果,他给我闹,把我惹火了,就挂牌吓吓他。结果,他就跟我恩断义绝,要给我老死不相往来了。

结果,我二皮脸犯了,你要走我偏不让你走。连续几场比赛,让他替补登场,结果,那厮表现比打主力的时候好得多。一连几场比赛后,我都想表扬他。结果,还是那句坚决要走。结果,等啊等,等了7,8
场比赛以后,那厮消停了。状态变成了觉得呆在球队是种享受,给他的表扬也欣然接受,觉得自己跟主教练关系很不错。

我顶你个肺啊。
边锋真心不缺人, AI向我推荐了亚当约翰逊,好用的很,一个赛季运动战助攻15个上下而且还不容易受伤
球员像弹簧;你弱它就强
杀一儆百啊..没什么可惜的
邊鋒的話有個叫jese rodriguez的真心一級棒,加盟利茲聯首賽季23助攻,就是射門太低了9-12但是速度和爆發都是16+而且年輕

PS:還有一個技術流的邊鋒叫dries mertens比利時人,速度低可是技術數值亮的嚇人偶第二賽季利茲聯才花了9M就入手了這小伙子還能打ST+AMC
破裂了 我照样放他上场,看表现,差了就丢预备,还算职业的话我也不计较那些
打入冷宫~{:em81:}
别管他,等一段时间就会好点~
别睬他,过一段时间就好了
同意楼上,只要不是那几个神经,都很容易搞定。
果断丢到预备队练门将。没有职业素养的球员,即使技术再好也是渣~
seven_up 发表于 2012-10-26 09:22

{:em60:} 表示同意..

{:em46:}一个足球世界又不仅仅他一个可用之才
费莱尼在我曼联也发挥也好  第二赛季跟我闹矛盾  马上甩了
其实关系破裂到底有什么影响吗...

比赛照样该发挥还是发挥啊= =a