liuhansky 发表于 2012-10-26 14:47

LLM带队到英超后想死的心都有了

相信很多玩过LLM的FMer都知道从南北带队到英冠还是不怎么难的,只不过开始要慢慢习惯租人,免签只有CA没有PA的人,然后用个战术包就顺利升级。恶梦从英冠开始,免签或者租回来的人已经很难在英冠立足,更不要提买人了,球队那点声望和财力,有点作为的人才也买不到。有时队里幸运有个能力高的也被董事会插手卖了,英冠卡了整整四年终于升级,这个过程不知道卡脑袋多少次了。到英超以为声望怎么样也能买到能在英超立足的人,第一个转会期刚开始就把我的梦想破灭掉了,看看自己那点钱,那点声望,那点训练设施,那点入场人数,我绝望的笑了。我把队伍带到英超被很多人骂,而且入场人数比以前减少了,都是我害的。一年后回来英冠感慨的想为什么叫超呢?因为那里大多数都是超人嘛!!

petergood 发表于 2012-10-26 15:15

看到战术包,我笑了,LLM用战术包?

liuhansky 发表于 2012-10-26 15:20

回复 2# petergood

我还用了显CA/PA补丁!一个球探都没有请!这是我的LLM规则~

Espada_Ardiente 发表于 2012-10-26 15:20

:ljh057)的确是比较悲催,于是每当那个时候我都手滑的借助了核武

petergood 发表于 2012-10-26 15:22

回复 3# liuhansky
哦,原来是你的规则,那就不是LLM了。是你的规则低级联赛玩法。

liuhansky 发表于 2012-10-26 15:25

回复 5# petergood

那LLM的规则又是谁定的呢?游戏定的还是神定的?可笑

petergood 发表于 2012-10-26 15:26

附送一个LLM规则
LLM的基本原则

1. 不作弊
      2. 用球探寻找球员
      3. 开启属性隐藏
      4. 通过职介中心寻找雇员
      5. 不使用编辑器和第三方补丁
      6. 在英国,不寻找关联俱乐部

LLM的三不准

No tipping
   (不看提示)
      No naming
    (不推荐球员、雇员、战术、训练)
      No bragging
    (不炫耀,吹牛)

LLaMa,骆驼?

遵照LLM原则进行游戏的玩家称自己为LLaMa。

这才叫LLM。游戏是你的,你怎么玩是你的权利和自由,但是LLM必须这么玩,这才叫LLM,你的玩法你可以叫LLB,LLLX,LLLLLLXXXXX都无所谓,但请你别说是LLM

petergood 发表于 2012-10-26 15:27

回复 6# liuhansky
LLM是一群忠于现实的玩家所制定的,这就是规则,无规矩不成方圆,你玩你的游戏,没人去阻碍你怎么去玩,这是你应有的权利,但是你违反的LLM的规则就烦请你不要说自己是LLMER,何况没有LLMER这个词。

petergood 发表于 2012-10-26 15:29

回复 6# liuhansky
法律是神定的?难道你有特权去违反法律,既然你不遵守LLM规则,就请你不要标榜自己玩的是LLM,游戏是你的,你怎么玩真的是你自己的事,管你是砸电脑还是怎样

Merovengar 发表于 2012-10-26 15:30

附送一个LLM规则
LLM的基本原则

1. 不作弊
      2. 用球探寻找球员
      3. 开启属性隐 ...
petergood 发表于 2012-10-26 15:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

说的挺深刻的,所以玩LLM又叫自虐。。。

petergood 发表于 2012-10-26 15:34

回复 10# Merovengar
所以这才是LLM的精粹啊,游戏怎么玩是每个人的权利,但是既然有人制定了规则就要遵守,既然不愿意遵守那就不要说自己玩LLM,只是玩FM

老俅迷 发表于 2012-10-26 15:41

对一般人来说LLM只适合英甲以下的联赛。上到英甲以后别指望能在三五年内升上英超。LLM可以做比凯泽更神奇的连升三级,但要想做到一步登天是不可能的。包括很多方面,个人觉得最大的原因就是俱乐部的影响力,这个不是一朝一夕或者说几年就可以做到的。AI中的算法俱乐部的声望是根据所在的联赛声望名次来加分。
可以这样说,真正的LLM是不可能在十年内从南北到英超的。

liuhansky 发表于 2012-10-26 15:43

回复 11# petergood

你所说的LLM规则早知道啦还用你贴出来吗?这只不过也是人定出来的,大多数人定出来的规则你才看得上吗?我说这都是P话,玩着玩着都知道亚当大神什么的啦,还有一大帮你心知的得力助手,就算你不用显CA/PA补丁,本身你熟了里面的人以后你已经就是核武器了啦!定这些规则有什么用呢??还说真实,你说不可笑吗?

petergood 发表于 2012-10-26 15:46

回复petergood

你所说的LLM规则早知道啦还用你贴出来吗?这只不过也是人定出来的,大多数人定出 ...
liuhansky 发表于 2012-10-26 15:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
笑了,懒得回你,你也不用回我。

gao199012 发表于 2012-10-26 15:58

LLM第一规则:不自虐!{:em52:}

504871961 发表于 2012-10-26 16:09

玩着高兴就好了,何必那么在意规则呢。

老俅迷 发表于 2012-10-26 16:10

LLM第一规则:不自虐!
gao199012 发表于 2012-10-26 15:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同感,挑战难度和自虐是两回事。不要太较真LLM规则,游戏只要自己开心就好。
本人从来都是低球会开当,拒绝豪门。上到英乙以后用球探工具。感觉用球探工具是FM的一大乐趣,将淘到的小牛培养成才后卖掉赚一大笔。

liuhansky 发表于 2012-10-26 16:15

回复 17# 老俅迷

嗯,同感啊~~他们只是口头上说漂亮话要守LLM规则,但又潜意识的买广为人知的牛人,最虚伪了!

yuyang4044 发表于 2012-10-26 18:48

附送一个LLM规则
LLM的基本原则

1. 不作弊
      2. 用球探寻找球员
      3. 开启属性隐 ...
petergood 发表于 2012-10-26 15:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+10086   自虐中,自虐到2013

浪子四少 发表于 2012-10-26 19:45

对一般人来说LLM只适合英甲以下的联赛。上到英甲以后别指望能在三五年内升上英超。LLM可以做比凯泽更神奇的 ...
老俅迷 发表于 2012-10-26 15:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我真的一年一级,但是在英超时买人用了分期付款,并且第一年进欧联,但是打比赛太累了,几乎都在微调战术~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: LLM带队到英超后想死的心都有了