wangqifeng 发表于 2012-10-26 20:48

其实愿意多混几年的话,也不累,关键是很多人虚荣心在那,非要一年一级,不然觉得没面子

wangdeyu 发表于 2012-10-26 21:30

回复 21# wangqifeng

有道理啊,恩。

a246854 发表于 2012-10-26 21:31

{:em46:}只带豪门的没面子路过一下
顺便说一下虽然我也想体验由低到高的感觉但我实在看不习惯那些低级联赛的人员属性

7cristiano7 发表于 2012-10-26 21:59

2L有什么资格来说教别人,玩个游戏自己爽就行了,LZ怎么玩好像不关你的事吧

qinyiyang 发表于 2012-10-26 21:59

想怎么玩就怎么玩,别太在意

话说用LLM规则才更有成就感啊

alonsodevil 发表于 2012-10-26 22:08

LZ息怒,其实我也打了CAPA补丁,也用训练包,没有谁规定LLM该怎么玩,好玩就行。

当时我也卡了一年才升上英超,LZ试试看能不能做豪门的卫星,我当时傍上了枪手。

现在我玩Bielefield玩到203*年了,当时在德乙也当了矿工卫星,现在变成矿工当我卫星

ttlsoso 发表于 2012-10-26 22:18

既然 LLM 是有意思 有规则的, 如果当事人 你没用引用 LLM 这个词 呢, 楼下的就不会跟你斗嘴, 但是你是引用了 还要破坏了规矩 还要继续引用LLM规则, 人家怎么会看的过呢, 哎。。就为口气嘛, 你直接了当说,是自己玩游戏的规则不久可以了, 何必要搞到这样的气氛呢,
还想说多一句 我们这个社会知道规矩的人不少, 但是明知故犯的人特别多。。。 大家懂的。。。

ttlsoso 发表于 2012-10-26 22:19

就譬如我明知道现在是红灯的,我冲了, 没撞死人,没开罚单, 也可以说自己按照交通规则来驾驶

727477705 发表于 2012-10-27 00:32

一般直升英超問題不大 英冠可能會附加賽 我08時英甲還打了附加賽才升… 自己弄戰術吧

zomofi 发表于 2012-10-27 00:52

回复 27# ttlsoso

我只说一点,LLM全称是Lower League Managers,中文就是低级联赛经理,我开个南北档就是LLM,遵不遵守狗P规则依然是LLM

jy02801674 发表于 2012-10-27 01:16

我个人认为   从半职业联赛升到职业联赛(就是现在的英乙以上)是一个坎    然后从下三级职业联赛升到英超是一个坎
毕竟后面都是有升级制度的   好的球队都去上一级联赛了而英超已经是顶级了能留在那儿的多得不说肯定比你升班马强    我个人曾经试过连续3次当升降梯    升上去降下来   升上去   降下来    感谢英超的转播费制度让我累积了部分资金终于厚积薄发成功保级之后   就能够顺利的留在顶级联赛了
话说英超的劳工制度真心是把双刃剑   一方面限制引入南美非洲小牛   让人很郁闷   另一方面没有外援的限制   各国国脚基本都能入选   球队又TM有钱   实力强大的很啊

chengyao003 发表于 2012-10-27 01:18

2楼 用得着说的那么咄咄逼人嘛,每个人都有自己带队经营的方式,LLM本身就是低级俱乐部经理,只是有人限定了很多规则,一些人遵守,一些人没而已。规则点到为止,不用这么看不起人

nemo207 发表于 2012-10-27 01:34

LLM这个概念的提出时伴随着相关规定的,不是所有执教低级俱乐部的经理都可以称为LLMer。

不知道规则的可以认为是无知者无罪,明知道规则不遵守还自称玩LLM的只能说是虚荣心作祟

三角配合破门 发表于 2012-10-27 03:10

开心就好,没有必要说教。。某些同志没必要高高在上。我带WAKEHURST和SOLIHULL各带了60年。中间唯一的原则就是绝不SL。

Cellur 发表于 2012-10-27 06:14

玩的开心就好,规则都是死的,看不惯楼上那人咄咄逼人

gaomf727 发表于 2012-10-27 09:28

其实看CA/PA 不是很有用隐藏属性也很关键我绝对愿意用一个CA130 稳定 15的而不用CA140 稳定10的。还要可能 关键属性。有时就算CA高也是个渣

Bingowar 发表于 2012-10-27 09:54

2L有点极端了,所谓LLM不过就是一个玩法而已,人家愿意怎么玩就怎么玩, 愿意怎么称呼就怎么称呼,跟其他人有毛关系.

Bingowar 发表于 2012-10-27 10:01

回复老俅迷

嗯,同感啊~~他们只是口头上说漂亮话要守LLM规则,但又潜意识的买广为人知的牛人, ...
liuhansky 发表于 2012-10-26 16:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

相当之赞同,而且炫耀的还不少呢。

Bingowar 发表于 2012-10-27 10:13

所谓的LLM规则没什么了不起的,只不过就是与一部分喜欢使用别人成熟的训练包,战术包,球探工具的玩家有所不同已。而且在我看来,你们所谓的LLM只不过就是一个FM游戏本身的规则而已,没必要到处对别人的玩法和叫法吹毛求疵。 坛子里面很多人都在用这个玩法,只不过没有选择低级联赛而已。

phileddie 发表于 2012-10-27 10:17

2L过激了点,低级联赛玩法随人而定。别把别人都套在你的框里,llm不只只有符合规则的才能用
页: 1 [2] 3
查看完整版本: LLM带队到英超后想死的心都有了