霆锋 发表于 2012-10-29 14:20

事实证明:不S/L在英超不败夺冠,永远是我一辈子FM生涯的革命目标~~~~~

话说我已带领Leeds United到了2020-2021赛季

且把队伍的防守稳定性调教到了十分稳定的状况

作客安菲尔德,虽说赔率看好我这个客队,可我还是谨慎地排除单前锋双后腰的阵型

实在是没想到,在绝佳/均等机会均完胜对手的一片大好形势之下,居然被AI逆转绝杀了

每个漫长的赛季,总是逃不过AI人品爆发

所以说,不S/L在英超不败夺冠,这永远是我一辈子FM生涯的目标

革命尚未成功,同志仍需努力

wangyao_023 发表于 2012-10-29 14:22

客场遇到曼城和利物浦,基本上很难全身而退。
运气不好的时候,会被埃弗顿打一闷棍。难啊。

wwwxboy123 发表于 2012-10-29 14:25

小菜鸟:ljh016)

霆锋 发表于 2012-10-29 14:28

客场遇到曼城和利物浦,基本上很难全身而退。
运气不好的时候,会被埃弗顿打一闷棍。难啊。
wangyao_023 发表于 2012-10-29 14:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
因此,我需要再一次强调:

对于不采用S/L等作弊方式,可以不败夺取英超冠军的,是一个异常艰难的任务

而全胜夺冠的,更加是难上加难

至于,那个说自己可以全季0失球夺冠的,我是打死也不相信!!(居然那人的战术还上了11人足球网的战术包里面)

wangyao_023 发表于 2012-10-29 14:29

回复 4# 霆锋

所以当年的温格赛季不败夺冠一直是神迹。

wwfwwea 发表于 2012-10-29 14:35

0失球是不可能的在英超,不败的话还是有可能的,

wqqingtian 发表于 2012-10-29 14:52

去试试grid那个战术吧
想不败 后防的确重要但是犀利的进攻更重要
保证进球才能保证赢球

LIVforever 发表于 2012-10-29 15:07

英超不败夺冠很难吗?强队只要客场打的稳当点,另外最好有个不错的备用战术阵型,感觉没有那么难,当然有时候也还是需要一点点运气,否则碰到弱旅致命一击,也就只能待来年重新收拾旧河山了。
全胜夺冠,真心感觉很难,即便球队每个位置上都囤积2名顶级球星,也不敢保证老虎就没有打盹儿的时候,0失球,那几乎就是扯淡,当然,这么多玩家,每个人都会开n多个档,也许恰好真有人运气好到逆天出现整个赛季联赛0失球也说不定

顾晓诺 发表于 2012-10-29 15:18

在牛的战术只能确保你的胜率更高
但总有那么几场比赛 占尽优势 无数绝佳 仍敌不过ai的一脚射正

zpballack520 发表于 2012-10-29 15:42

主要是赛程密集,所以不必强求阿lz

aio91 发表于 2012-10-29 20:09

wholetmego 发表于 2012-10-29 20:21

多线作战的话,不败夺冠的确非常困难。再加上伤病猛于虎,难上加难了

xiongyu009 发表于 2012-10-30 04:27

英超没玩过太长时间, 反正用哪个队都不能不败夺冠,全胜更不可能,只是玩拜仁,玩到2026年的时候,有过一年联赛全胜夺冠,不过也仅仅那一个赛季,其余赛季最好战绩一胜一平。另,那个所谓的0失球战术全扯淡,垃圾。

月亮妖妖 发表于 2012-10-30 12:41

英超曾经37胜1负的路过。。。那1负还是倒数第二轮。。。当场泪崩。。。{:em101:}

st_zero 发表于 2012-10-30 13:11

到了2020年以后,只要不大面积轮换,不败没有压力吧。
我一般在对弱队时,全上替补,就容易输,对强队,肯定是最强阵容压上。
赛季失球数一直都在20个左右,0失球不敢想。

koelsgive 发表于 2012-10-30 13:58

到了2020年以后,只要不大面积轮换,不败没有压力吧。
我一般在对弱队时,全上替补,就容易输,对强队,肯 ...
st_zero 发表于 2012-10-30 13:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

恐怕没你说的那么简单吧?你多玩下就知道2020后英超的球队财政状况都非常好,多开几个联赛,他们都疯狂的挖其他联赛培养好的超级球星,数据华丽的一B,玩家还要培养小牛,他们根本不需要。。全场4个C.罗。中场4个xavi,后场4个卡纳瓦罗。绝对让你欲罢不能,要不要上图你看?我玩到2030年了还天天被Arsenal揍。。Arsenal的主教练居然是德罗巴,打4-2-4.每次都被揍哭。。联赛都是100+积分夺冠。压力山大啊。而且还经常被Aston villa揍。每次客场打villa,他的球员就和打了鸡血一样的。非平既输,搞的我莫名其妙,都有阴影了。。

jokeylau 发表于 2012-10-30 14:20

回复 8# LIVforever

我觉得fm这个游戏里没什么稳当的打法 守是守不住的 都是以攻代守

yuxiaolong0911 发表于 2012-10-30 15:43

因此,我需要再一次强调:

对于不采用S/L等作弊方式,可以不败夺取英超冠军的,是一个异常艰难的任务
...
霆锋 发表于 2012-10-29 14:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我很赞同~

phileddie 发表于 2012-10-30 15:48

难度很大,ai想玩你只要一脚

miss_u_tsdyl 发表于 2012-10-30 16:03

我在FM11做到过,撸主可以去看我滴帖子~
页: [1] 2
查看完整版本: 事实证明:不S/L在英超不败夺冠,永远是我一辈子FM生涯的革命目标~~~~~