davidvicto 发表于 2012-10-30 17:11

我遇到的一次神作,可以搜我的贴,开档利物浦,第二赛季被AI的佛爵爷曼联全班人马刷出36胜2平的战绩。。。原班人马+平行442,太可怕了

damned 发表于 2012-10-30 17:20

好像07时试过用阿森纳原班人马不败夺冠
今非昔比了。。。

LIVforever 发表于 2012-10-31 22:49

回复LIVforever

我觉得fm这个游戏里没什么稳当的打法 守是守不住的 都是以攻代守
jokeylau 发表于 2012-10-30 14:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

FM单纯靠防守肯定守不住,但是如果一味玩命进攻,特别是在联赛、联赛杯、足总杯、冠军杯多线作战时,一旦球队需要大面积轮换,有时会得势不得分,然后尽管你射门数30+,对方只有个位数,却很无奈的0:1输掉比赛。如果自己战术防守强度稍微大一点,尽管刷进球数量不够爽,但是被偷袭的概率会降低很多,大不了就是平局,而且防守的加强,更容易让你获得反击的机会

wangyao_023 发表于 2012-11-1 00:05

刚刚被富勒姆给终结了30场不败,机会超多,都没有抓住。自己角球进攻,被对方断球打反击,然后挂掉的。
哎,不过,电脑也有照顾我的时候,都是相对的。

bsxiaoyu 发表于 2012-11-1 00:52

:LAI曼联72场不败。我档已经有5年没有赢过曼联了

woshizhouke 发表于 2012-11-1 01:25

这个完全看运气,战术好人员强只能胜率高,不能保证不败
不败主要是运气

毕竟一个赛季电脑只要赖到你一次,射门30+绝佳机会8+,点球不进,电脑一脚打门0比1输了,很正常
再门将开个9.5+,什么战术人员都是浮云

Cooper_K 发表于 2012-11-1 03:32

我的不败金身连续两个赛季被布里斯托城队客场终结。
页: 1 [2]
查看完整版本: 事实证明:不S/L在英超不败夺冠,永远是我一辈子FM生涯的革命目标~~~~~