qqwwwwqqww 发表于 2012-11-1 01:49

343阵型,已经补图了(再次验证已经破解了FM战术系统)

左脚球员:DCL.MCL.MCR。其他的右脚,需要什么球员属性看设置就知道了。
不做任何微调和针对性设置。最好把CA高,强壮高的中前卫放右边

版本是最初的版本,没有更新过的。

打了几场几场比赛,上传个图,2015年接受阿森纳,中场自宋受伤后,靠德尼尔森撑起,有时候会有点中场失控。不过前场反击还是很犀利的。

阵容里面的妖人还是挺多的,特别是有了卡神,就不用愁进球了。

好不好用,会不会被适应,用用就知道,我没有在比赛中任何微调。

请注意我是没有任何微调的,主力位置也是固定的,老说那种输的多,卡神进球少的就别说话闪吧,大家都是从电脑初始的战术玩过来的,微调、分析对方主力阵容、临场指挥和针对性设置我也会,用卡神进80+的赛季我也有个,只是不想那么累的玩。

欢迎指正设置上的错误!

humorbin 发表于 2012-11-1 03:21

也不介绍介绍战绩 数据怎么样啊

gao199012 发表于 2012-11-1 09:24

无图{:em25:}

莫名其妙禁我言 发表于 2012-11-1 10:57

343顶的了一时 打不了一世{:em44:}

176703727 发表于 2012-11-1 12:48

一直想找个3后卫的阵,没有一个放心的。。。

qqwwwwqqww 发表于 2012-11-1 13:02

回复 5# 176703727

这个还比较稳定,防守很给力

qqwwwwqqww 发表于 2012-11-1 13:03

回复 5# 176703727

下次我再发个5后卫给大家玩玩

176703727 发表于 2012-11-1 13:04

回复 7# qqwwwwqqww

那不勒斯那种5后卫??还是纯5后卫??

qqwwwwqqww 发表于 2012-11-1 13:06

回复 8# 176703727

随便啦,我编好程序了的,做任何阵都很快的

176703727 发表于 2012-11-1 13:09

回复 9# qqwwwwqqww

关键还是你要贴战绩什么的啊,无论好坏,大家交流,主要还是要有特点。。

qqwwwwqqww 发表于 2012-11-1 13:11

回复 10# 176703727

我觉得贴图没什么意思的,好不好别人用用就知道了,我核心全20把数据贴出来也没什么用。呵呵,我一般都是自己先玩几场看流畅不才发的。

wellfa 发表于 2012-11-1 13:13

试一试再说

qqwwwwqqww 发表于 2012-11-1 13:16

回复 12# wellfa

拿我以前的几个帖子所说的,做了几个阵,我觉得我真的把FM战术系统破解了,下代开发者得改引擎我才有玩得下去的动力了。

applen85 发表于 2012-11-1 13:27

176703727 发表于 2012-11-1 13:27

回复 11# qqwwwwqqww

毕竟还是有很多人只是看你用的怎样才决定用不用你的阵的,空嘴说没人信呐。。

特别是到了下一代,一个阵说不定一个赛季都撑不下去,你用的好,无论你手里有多少神,真正用了你的阵好的自然会来支持你,我觉得这样你也会有了动力。。

qqwwwwqqww 发表于 2012-11-1 13:29

回复 14# applen85

现在都是无聊的看比赛,都不敢去挖人了。

qqwwwwqqww 发表于 2012-11-1 13:31

回复 15# 176703727

我把方法都公布啦,我只对游戏的未知领域感兴趣,别人支不支持看得不是很重。

wellfa 发表于 2012-11-1 13:44

回复 13# qqwwwwqqww

真正牛的阵是能用弱队也完爆强队。。。。你这么强的阵容。。。合理点的设置就能赢了。。。

qqwwwwqqww 发表于 2012-11-1 13:47

回复 18# wellfa

这种阵我觉得做不出来的,如果用弱队能不微调连续爆强队2场,那就说明这个引擎存在大的BUG

天刀魔 发表于 2012-11-1 13:52

求442哈哈。现在是执教比利时的球队没有名气的,刚刚打了欧冠就平了一场AC米兰,都是输,队伍里没有明星没有国家队队员。小组赛2轮就淘汰了。有没有442的弱队用的?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 343阵型,已经补图了(再次验证已经破解了FM战术系统)