qqwwwwqqww 发表于 2012-11-1 13:55

回复 20# 天刀魔

我不想去拉那个滑调了,太累,要我把数据算好,你自己拉得了?

hesaifei1999 发表于 2012-11-1 14:07

顶你一个.........

wholetmego 发表于 2012-11-1 14:08

楼主,能不能做个451的攻击和反击阵,1后腰,2中前卫,2边锋

wellfa 发表于 2012-11-1 14:14

回复 19# qqwwwwqqww

那确实是,弱队需要每场都调,我刚玩不久,还不太懂个人设置和球队设置每个项目的特性,需要多看多学。。。

soccergame 发表于 2012-11-1 14:30

楼主上伪代码吧,你的帖子看的很累...

soccergame 发表于 2012-11-1 14:31

把你估计的FM战术系统的伪代码上上来,应该就有很多人看得懂了

Espada_Ardiente 发表于 2012-11-1 14:36

不肿么适合我,我的中场都是攻击型的,防守不肿么样,如果失控的话我就惨了

qqwwwwqqww 发表于 2012-11-1 14:41

回复 23# wholetmego

下次我做吧,这阵子数滑块的数把我数的都恶心了,他也不在上面标出数字。

qqwwwwqqww 发表于 2012-11-1 14:44

回复 25# soccergame

其实很简单的,就是几个循环搜索,只是那两个2的11次方那个循环有点大,得用速度快的语言编才好。

wholetmego 发表于 2012-11-1 14:48

回复 28# qqwwwwqqww

我记得有个设置数字化的补丁

莫名其妙禁我言 发表于 2012-11-1 14:52

回复 30# wholetmego

微薄看到是老乡 打个招呼 弄好{:em01:}

莫名其妙禁我言 发表于 2012-11-1 14:53

回复 29# qqwwwwqqww

楼主 你的理论是不是和gird很相近?

wholetmego 发表于 2012-11-1 14:53

http://www.playgm.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=619821&pid=6938228&fromuid=645786

wholetmego 发表于 2012-11-1 14:55

回复 31# 莫名其妙禁我言

侬好!就是你头像我有点怕呀

qqwwwwqqww 发表于 2012-11-1 14:55

回复 32# 莫名其妙禁我言

以前我也想过是这样,不过看了GRID文章我就更坚信了,受了他的启发。

qqwwwwqqww 发表于 2012-11-1 14:58

回复 33# wholetmego

太感谢了,我都不知道有这个

莫名其妙禁我言 发表于 2012-11-1 15:00

回复 34# wholetmego

粉了你下 哈哈 表怕 一星期前被禁言了 说我什么头像过于禁用词语 开了个马甲 就用这个头像了 绝对不禁用词语吧 代表真爱的头像{:em85:}

莫名其妙禁我言 发表于 2012-11-1 15:01

回复 35# qqwwwwqqww

不过gird的战术我一直没搞懂 为什么防守会这么不稳固{:em54:}

qqwwwwqqww 发表于 2012-11-1 15:28

回复 38# 莫名其妙禁我言

GRID的战术我没用过啊,我以前一直如果设置了传身后就不设传中的,凭我感觉,电脑会让玩家最差的攻击打他,设的越多越不利。

wholetmego 发表于 2012-11-1 15:35

回复 37# 莫名其妙禁我言

哈哈已经回粉你了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 343阵型,已经补图了(再次验证已经破解了FM战术系统)