蓝黑石头 发表于 2012-11-4 11:32

顶一下,今天心情好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yulu55550 发表于 2012-11-4 11:33

09 10年海大湿的阵还是非常给力的 大湿也知道他的战术一年不如一年 所以他觉得是被SI封杀了。。。而大多数人觉得是他的战术理念过时了

一脚长传 发表于 2012-11-4 11:44

楼主你可以用默认阵玩玩,很有意思

yuanrong 发表于 2012-11-4 11:51

同感啊,感觉相当不适应。。。

zenozwl 发表于 2012-11-4 11:53

要是觉得自己牛逼就自己做一个战术呗

monkey968 发表于 2012-11-4 12:12

海大师,22222,OMG!

neilling 发表于 2012-11-4 12:27

{:em100:}等破解出来的时候AI也修改得差不多正常了吧.到时候再享受

spanisheyes 发表于 2012-11-4 14:01

其他我就不吐槽了,海大师的阵你也信? 多试试自己临床微调吧亲。内容

soman 发表于 2012-11-4 14:22

每一個菜鳥都會經過海大師的階段...

applen85 发表于 2012-11-4 14:26

乡秀树 发表于 2012-11-4 14:30

09的阵型沿用到2012年无压力,稍微做点微调就行了。
至于13么,得动大手术,官方阵也没那么好出。。

zeiguang 发表于 2012-11-5 05:22

我之前根本没用过海大师的阵,最多只有用过Mr.Hough某一代的神阵。 说是菜鸟吧,感觉上在07以后就不是了,后来也系统看过游侠FM版前版主的几个翻译的战术文(暴长),现实中我也爱看狗孩的战术翻译文,整体来说,算是个对战术有过一定研究的中级玩家吧。以前都是自己测试战术的,包括模仿过80年代巴西的"box"打法,以及阿根廷的3232。 13出了以后也是自己懒了,工作忙了,随便拿了两个现成的战术就是看看这一代的效果,不成想越打越郁闷,有时是自己的布阵失误,但是我这个吐槽并不是抱怨比赛难打,而是bug太多输的人心里憋屈。 有些人过来留言首先是嘲笑我用海大师的阵,觉得我是菜鸟,然后开始树立自己高级玩家的旗帜,我直接自动无视了。。说来说去,游戏而已,而且是个YY游戏,太认真了不好。
不过我也接受大家的批评。。。临场微调,包括针对性的布阵才是关键。

universky1989 发表于 2012-11-5 05:38

hough出场绝对丧失游戏乐趣。。。

kusnir 发表于 2012-11-5 09:06

那些说战术的人能不能想想,现实中有哪种战术可以导致那么2的bug?fm的引擎弱智已经是传统了,只不过一直有fifam在当绿叶才显得“真实”而已。记得有一代的fifam,单刀后经常会大脚回传自己中后卫的,当时笑得不行,但是看到lz列出的罗比鸟感觉也没什么区别。这和什么狗屁战术心态之类的没有一毛钱的关系好伐?现实中哪个边锋看到自己有2、3个接应点还会回带的?明显就是ai和引擎弱智到极点的表现,就和这几年的实况ai一样,弱爆了,游戏做到这个份上实在是太丢脸了,就是小学生足球队都不用在多打少的情况下教他们该怎么办,最起码,最弱智的小学生都不会选择回带

飞旋蓝火 发表于 2012-11-5 09:06

这代最好不要用太极端的设置,心态、传球、压迫都要适度,如果没时间细化,就是按人员用默认阵改下也不错的,基本能打出很流畅的传控配。传中和边锋射门是稍加强了,但我打中路也没觉得进球率比12低,这代前锋的强突比12难了点,多重视中场和边锋。

koaa8899 发表于 2012-11-5 09:13

下底传中防不住倒是真的,我也不知道怎么办, 还有这一代下底后往禁区里抹那一下成功率真高, 尼玛个个都是苏亚雷斯啊.

onlyweiran 发表于 2012-11-5 10:05

是挺烂的,跟冰球一样,果断放弃不玩了

pppppp84241639 发表于 2012-11-5 10:18

回复 36# koaa8899

那是冰球的常见动作,果然是冰球2013啊

kimisu 发表于 2012-11-5 10:21

回复 38# pppppp84241639

不是据说用的冰球经理的引擎么~

samuel1985 发表于 2012-11-5 10:46

回复pppppp84241639

不是据说用的冰球经理的引擎么~
kimisu 发表于 2012-11-5 10:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这句是亮点啊啊啊啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 我真的就是想对13吐吐槽.....