dujiahua 发表于 2012-11-4 11:20

每天打开电脑第一件事就是进爆棚点汉化进度,然后不停的刷

:ljh011) 可怜啊。。不懂英文只能干瞪着游戏不能玩。。。终于又被我刷到进度变化了啊哈哈。。。加油。。谁知道汉化有几个阶段。。。。今日才完成第一阶段啊

anfield_martin 发表于 2012-11-4 11:25

學習英文對樓主有害嗎?

冬虫夏葱 发表于 2012-11-4 11:32

回复 2# anfield_martin

会英语不代表就一定喜欢玩英文游戏,别老冷嘲热讽的。
   爆棚没有哪个人不能玩英文游戏,但也没有哪个人喜欢满屏的英文,刨开做汉化这个属性,我们都不过是一群不喜欢看英文玩游戏的FM玩家而已,不然玩英文游戏不就得了,做个毛线汉化。

不管会不会英文,让所有喜欢FM的中国玩家都能玩上中文FM,这是我们成立汉化组的初衷。

另外,LZ慢慢等吧,目前的进度比较慢,离做好还远着呢。

dujiahua 发表于 2012-11-4 11:36

没害噢。可是我本来玩的时间就不多的。。。没时间去用翻译去一个个看的。。。尤其是调整战术。。。这个头痛啊。。

heng1119 发表于 2012-11-4 11:39

我在美国呆了6年多了。看着英文也可以玩,但是我情愿等汉化。不知为什么,即使玩游戏各方面没有障碍,但是看着满屏英文的游戏就是不舒服。还是方块字看的舒坦

Initial_D 发表于 2012-11-4 11:40

建议楼主多关注一下论坛其它版块 基本都是跟足球 FM 生活有关系的

Initial_D 发表于 2012-11-4 11:41

回复 5# heng1119

同意。在澳洲呆了近七年,虽说英文玩起来难度不大,但是就是想要等中文 。。。

shajia721 发表于 2012-11-4 11:42

哈哈 微博上看到老大说大家都交作业了。
在不交作业就捣蛋的威胁下,截止至今天上午已收到19份翻译稿,有望在近日结束第一阶段工作。## 目前进度 ##语言文件: 19/25;校对:10%;语言数据库: 15%;XML优化:0%

streetstar 发表于 2012-11-4 11:42

不错,今天竟然前进了这么多,前面两个礼拜就看着那基本没动……

anfield_martin 发表于 2012-11-4 11:48

回复anfield_martin

会英语不代表就一定喜欢玩英文游戏,别老冷嘲热讽的。
   爆棚没有哪个人不 ...
冬虫夏葱 发表于 2012-11-4 11:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也不喜歡看到簡體中文, 中華傳統文化都被破壞得體無完膚了!

heng1119 发表于 2012-11-4 11:49

回复 3# 冬虫夏葱

如果真需要帮忙翻译的话,我可以帮忙。只是不知道需要我做什么而已,最近一段期间还真有时间

zenozwl 发表于 2012-11-4 11:50

LZ不要急..没那么快

At.Madrid 发表于 2012-11-4 11:51

回复 3# 冬虫夏葱

能不能先放个简单汉化解解馋
玩英文版都快疯了:tsj26]

frezing 发表于 2012-11-4 12:22

什麽?10%了???前幾天看才5%呢
加油,,我也是每天去刷的

neilling 发表于 2012-11-4 12:33

{:em95:}的确啊.看得懂但是看上去不舒服啊.还是汉字好看

爱已成风 发表于 2012-11-4 12:33

要做翻译什么的我也可以帮忙最近在家闲的蛋疼 话说驾校考试又挂了 最近20来天没事可做啊

asenjo 发表于 2012-11-4 14:54

回复 10# anfield_martin

我也不喜欢看到繁体中文,中华传统文化都被破坏光了

vanpersie66 发表于 2012-11-4 15:05

:tsj1]前阵子报名汉化连好人卡都没收到

冬虫夏葱 发表于 2012-11-4 15:56

回复 13# At.Madrid

不能
1、不做半成品,不发半成品
2、绝不机翻

这是原则问题。

所有流出或被玩家使用的所谓“简单汉化”,都不是我们干的,我们也不爱干这种事。

冬虫夏葱 发表于 2012-11-4 15:57

回复 10# anfield_martin

不管简繁,都是中文。殊途同归,有中英差别那么大么?
页: [1] 2
查看完整版本: 每天打开电脑第一件事就是进爆棚点汉化进度,然后不停的刷